На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Я просто запутался. То ли нас убивают, то ли будет все пучком. Кто что говорит
Ну ты вырываешь из контекста. Как если бы я сказал, что ты признался в варке интересных веществ))) В будущем, в том виде, как сейчас, визуализаторов не останется скорее всего(это предположение, не утверждение). Каким образом это противоречит тому, что от нейронок есть польза в визуализации прямо сейчас?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Ну ты вырываешь из контекста. Как если бы я сказал, что ты признался в варке интересных веществ))) В будущем, в том виде, как сейчас, визуализаторов не останется скорее всего(это предположение, не утверждение). Каким образом это противоречит тому, что от нейронок есть польза в визуализации прямо сейчас?
Пытаться переспорить продажника - это как пытаться доказать чайнику, что тот свистит) Они сейчас последние крохи с бедолаг собирают, ассортимент их ларьков уже не актуален, а нового уже предложить не могут. Вот потому и агрятся.
боюсь на эти колья и насодють) Потому что вместо того, чтобы как все вкалывать, Вы будете заниматься наукой) Ну тоесть опять бездельем)
Странный вывод. Я отлично работаю руками, имею ПТУшное образование монтажника, умею варить, разбираюсь в несложной электрике, умею вести себя в лесу и дикой природе. Я нормально развитый человек.
ну и слава Богу! Вот таких специалистов надо в апокалипсис.
Видимо мы все с хорошим потенциалом сначала попадаем в ПТУ, повкалываем руками и спиной и потом уже реализовываем себя в работе на пятой точке)))