AI - Нейросети

Автор
Санкт-Петербург

Цитата avaranky:
Если не секрет, зачем?

Снова все сводится к ценности работы, ИИ откусывает рутину. Приведу пример.

202* год, я работал над проектом, где титульники делал mir.no, а основное наполнение ребята попроще, типа меня. И клиент прямым текстом говорил что "титул для продаж, но всю графику у них заказывать - это не выгодно." Это норма. клиенту идеально получить результат за ноль, как и тебе хотелось бы купить квартиру по ценам 2001 года, но есть еще объективная реальность.

И всегда рынок будет стараться минимизировать промежуточные расходы. Я как дизайнер знаю что мой альбом проекта выкинут после того как переедут в жилье. Так и твои (или мои) картинки, после реализации станут не нужны. они лишь часть цепочки иных процессов (продаж/движения идеи проекта).

Поэтому просто старайся давать ценность, которая не заменится иными исполнителями, или ИИ. А это можно делать всегда.

"то что доступно всем - не ценится никем". Если ИИ всех уравняет - мы будем конкурировать чем то еще.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Цитата Medonozza:
Поэтому просто старайся давать ценность, которая не заменится иными исполнителями, или ИИ. А это можно делать всегда

Текстом плюс поставлю(лимит)
Да, я поэтому и стараюсь делать то, что на данный момент невозможно нейронками.
Спасибо что ответил, теперь я понял ход твоих мыслей

Цитата Medonozza:
"то что доступно всем - не ценится никем". Если ИИ всех уравняет - мы будем конкурировать чем то еще.

Золотые слова. Поддерживаю

На сайте c 21.01.2019
Цитата avaranky:
А тут я вижу, что можно сделать одну картинку и ворочать в нейронке. Да, оно не идеально ещё, но сам факт меня расстраивает.

Почему не идеально?
Вот цитатат с чатика одного: "хочу поделиться может все уже в курсе но я только открываю для себя) вывела для себя рабочий промпт проверила на разных интерьерах делаю фронтальный ракурс как мне надо, затем повторяю все с него на других ракурсах".

"вот результат. и он абсолютно соответстует изначальному фото и одинаковый везде прям как сцена"

Или вот еще: "Попросил заменить комод и всё что на нём НА диван....получилось лучше чем просил...так как он ещё адекватно передвинул мебель чтобы диван влез..."

Картинки не могу показать, не мои, возможно авторы будут против. Но поверьте на слово, результаты весьма и весьма достойные, т.е. хоть кленту показать, хоть в портфель.

На сайте c 25.08.2024
Цитата Denis_21:

Картинки не могу показать, не мои, возможно авторы будут против. Но поверьте на слово, результаты весьма и весьма достойные, т.е. хоть кленту показать, хоть в портфель.

Разрешение низкое, мне как правило нужно 3840х2160, панорамки так вобще от 10000 по длинной стороне, а прямо сейчас идет рендер 16к пикселей по длинной стороне. Попытки апскейлить из того что может по максимуму банана выдают какашку. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата BIMRevit:
Разрешение низкое, мне как правило нужно 3840х2160

Да нет, тоже в 4к люди работают.

Насчет 10 или 16к не скажу, пока не видел

На сайте c 25.08.2024
Цитата Denis_21:

Да нет, тоже в 4к люди работают.

Насчет 10 или 16к не скажу, пока не видел

Я вкурсе, у меня прошный доступ, тока там 4к уже апскейленное, реально больше 2к по одной стороне банана точно не может. В интсе похвастаться или заку показать на экране - еще так сяк, но в целом не очень выглядит. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

в ON1 можно большое разрешение апскейлить и вполне шустро, конечно не меджикал ай, но пойдет. а так все платные нейронки расчитаны на большие разрешения, правда часто они не настолько четкие как рендеры, видимо дурят и занижают разрешение немного размывая

Читают эту тему: suslov , evamaria , garik-3d , zeroid , AlexHappy , pulatov3d , bor150ff , avaranky , madYuppie , kexer79