Идея "снимать" фильмы с сюжетом, который устраивает, не имея навыков, оборудования и средств для нормального кинопроизводства всё ещё греет душу)
И у некоторых это получается очень даже неплохо (AI 100%):
в кино итак не дружат с физикой, но здесь это новый уровень, начиная с заворота верталета и в каждом взрыве и кадре что то летит не туда, почему люди падают над камерой? ))
В галерею в последнее время и заходить не хочется,все такое слащавое и напыщеное,какое то румынское c помощью этих ваших ИИ.Это что какой то эффект зловещей долины так проявляется?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Нет, просто такие же ленивые, как я нашли способ делать красиво без элементарных навыков. Не надо запоминать настройки, открывать Фотошоп и хелпы к софту. Всё быстрее и проще, а результат (судя по "лайкам") всех устраивает.
В галерею в последнее время и заходить не хочется,все такое слащавое и напыщеное,какое то румынское c помощью этих ваших ИИ.Это что какой то эффект зловещей долины так проявляется?
Одинаково правильные, без авторского стиля, оценивать визуал стало бесполезно, что ии может так делать, знаю, и тоже так могу, но в этом нет моей заслуги, или заслуги визуализатора. Архитектуру, дизайн, возможно, но часто и дизай иишный, или это другие люди, не те кто выкладывает.
Согласен без авторского стиля будет грустно, тем кто его помнит. Новость читал, что Джим Келлер, работает над чипом, в который будут зашиты веса модели, типа сокращение потребления энергии на запрос, только чип под модель. Такая, вот версия бананы или Клинг АИ, зашитая в одном чипе. Нужна новая версия, покупай новый чип).
Согласен без авторского стиля будет грустно, тем кто его помнит.
Авторский стиль станет еще более востребован. Если хорошую картинку на согласование можно получить простой генерацией по 3д болванке, то с архитектора это снимает кучу бесполезной работы и необходимость держать визера для своих проектов. Значит архитектуре можно больше времени уделить и сократить сроки проектирования на начальном этапе.
Значит архитектуре можно больше времени уделить и сократить сроки проектирования на начальном этапе.
Звучит, красиво, про посвятить больше времени архитектуре, но скорее, просто архитектор будет меньше есть, и вместо визера, он будет, еще мучать нейронку, при том, что он выдаст как у всех.
В Москве пенсионеров начнут обучать работе с нейросетямиС 5 марта в центрах проекта "Московское долголетие" стартует курс для пожилых людей. Бабушек и дедушек научат работать с искусственным интеллектом и создавать открытки с помощью текстовых запросов.
Сейчас пересматриваю терминаторов, до четвертого дошел, как они умудрились снять документалки?
Посмотри лучше меланхолию, там особенно забавный момент есть, где сестра главной героини весь фильм пребывала то на измене то в отрицaлове, а когда наконец осознала, что Миру все таки каюк пришел, пыталась спастись на тележке для гольфа от надвигающейся на Землю планеты.
Звучит, красиво, про посвятить больше времени архитектуре, но скорее, просто архитектор будет меньше есть, и вместо визера, он будет, еще мучать нейронку, при том, что он выдаст как у всех.
Для архитектора, визер - это та же нейронка, в какой то степени) Нужно написать ему ТЗ (промт), дать ему модель, ждать пока он сделает и потом выдавать правки. А в каком месте меньше есть будет архитектор даже не знаю. Наоборот рутину всякую автоматизируют надеюсь. Вместо госэкспертизы может прикрутят нейронку. Все эти специалисты высочайшего класса сразу на рынок труда поступят. Начнут шедевры выдавать)