На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата mr.spoilt:
Вот и повод в блендор зайти
С DLLS большая неразрешимая проблема. Блендер не может поместить в свой дистрибутив закрытые библиотеки. Они хотят чтобы Nvidia всунула их в драйвер. Вообще логично на мой взгляд. Будем наблюдать
больше похоже что у него не работают денойзеры кроме длсс) ну и в длсс могли внедрить понижение разрешения, как они любят делать, а денойзеры не должны этим заниматься. в играх я наигрался с длсс и он не лучше, если понизить разрешение и с дешевым сглаживанием накрутить резкость решейдом, качество будет лучше без артефактов длсс, хз что там в блендере накручено
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата zeroid:
Дык, по сути эта же ситуация со всеми техническими новшествами, так и продолжается. Если убрать ауру таинственности, то многие вещи оказываются очень просты=)))))
В выхи, племянник (11 лет) научил с мобилы смотреть ролики на Ютубе без впн. Я только с ПК дружу. Теперь считаю его гением 😎
По поводу игрушки и восхищения, давно скачал рпг-мэйкер, хотел свою jrpg бродилку сделать, дошёл до "Создать новый проект". Если нейронка за меня накидает хотя бы болванку, буду искренне рад.
ck_petya, вот мы и дождались исполнения желаний) всё о чем мечтали в детстве теперь осуществимо. Кто мульт запилит, кто игру) только почему то теперь нет той мотивации))
Идея "снимать" фильмы с сюжетом, который устраивает, не имея навыков, оборудования и средств для нормального кинопроизводства всё ещё греет душу)
И у некоторых это получается очень даже неплохо (AI 100%):
в кино итак не дружат с физикой, но здесь это новый уровень, начиная с заворота верталета и в каждом взрыве и кадре что то летит не туда, почему люди падают над камерой? ))
В галерею в последнее время и заходить не хочется,все такое слащавое и напыщеное,какое то румынское c помощью этих ваших ИИ.Это что какой то эффект зловещей долины так проявляется?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Нет, просто такие же ленивые, как я нашли способ делать красиво без элементарных навыков. Не надо запоминать настройки, открывать Фотошоп и хелпы к софту. Всё быстрее и проще, а результат (судя по "лайкам") всех устраивает.
В галерею в последнее время и заходить не хочется,все такое слащавое и напыщеное,какое то румынское c помощью этих ваших ИИ.Это что какой то эффект зловещей долины так проявляется?
Одинаково правильные, без авторского стиля, оценивать визуал стало бесполезно, что ии может так делать, знаю, и тоже так могу, но в этом нет моей заслуги, или заслуги визуализатора. Архитектуру, дизайн, возможно, но часто и дизай иишный, или это другие люди, не те кто выкладывает.