Сейчас большое окно возможностей. Интерес есть. Но больше средняя возрастная група.
Учеников стало больше или меньше? Я так и не понял
я давно программу поменял. у меня гибридный подход. программа обновлена уже почти как год. Интерес к ИИ + 3д есть. Я тебе открою секрет, без ИИ проблем хватает. Меньше стало, ну наверное меньше. Я с 2012 года обучением занимаюсь. Правда был перерыв пару лет. Но уже года 3 непрерывно обучаю. Вот думаю в ковид был спрос хороший. Люди дома сидели, наверное активно грызли 3д науку) Я был занят другими делами. Просадка сейчас у всех в ру сегменте, это 100% и когда это стабилизируется никто не знает.
Дейстительно... Приход ИИ конечно никак не может быть связан с падение популярности рендера в короне. То то даже Тарасов забросил напрочь свои курсы по анриалу и перешёл чисто на тему ИИ.
Цитата Medonozza:
Учеников меньше.
По сути это и есть снижение активности. Люди больше не видят перспектив в старых пайплайнах под архвиз. Дальше будет только вниз лететь по нарастающей. Как в своё время автокад.
Дейстительно... Приход ИИ конечно никак не может быть связан с падение популярности рендера в короне. То то даже Тарасов забросил напрочь свои курсы по анриалу и перешёл чисто на тему ИИ.
Так если посмотреть по старым школам. Весь последний контент на ютубе завязан на ии. Местами прям сильно завязан. На их сайтах уже полные блоки по ии. Не дураки же видят куда всё идет. Только для них эта музыка то же не долго играть будет.