AI - Нейросети

Автор
Казань.

Это не хейт ИИ.Это просто указание на то что инструменты ИИ  пока кривые.Будут они прямые я первый скажу -слава ии.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

———разделитель———

ощущаю себя, как на форуме веганов или мясоедов, ещё не понял

*звуки отрицания

*звуки одобрения

Цитата olegen:

Это не хейт ИИ.Это просто указание на то что инструменты ИИ  пока кривые.Будут они прямые я первый скажу -слава ии.

В чем то объективно гавно. В чем то объективно - огонь. 
А тут пытаются возвести одну из крайностей в абсолют. 
Лично для меня - удобный инструмент для некоторых задач

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
А тут пытаются возвести одну из крайностей в абсолют. 
Цитата Medonozza:
Где-то прям огонь, где-то придушить хочется.

Ну ладно, как скажешь.

На сайте c 11.07.2009

вот стул сейчас делал , с иишкой ,  норм же для виза пойдет? )

минут 20 25 ушло 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

александр..., а если надо цвет или фактуру спинки поменять? у меня было недавно бильярдный стол просили дали фотку, я в нейронку воткнул, а потом говорят покрась в черный, а там еще металл вставки и все одной текстурой включая бильярдные шары и кий)
В нейронке можно нарезать на части, но за это деньги возьму и естетсвенно криво будет из за такой сетки

На сайте c 11.07.2009
Цитата shinodem:

александр..., а если надо цвет или фактуру спинки поменять? у меня было недавно бильярдный стол просили дали фотку, я в нейронку воткнул, а потом говорят покрась в черный, а там еще металл вставки и все одной текстурой включая бильярдные шары и кий)
В нейронке можно нарезать на части, но за это деньги возьму и естетсвенно криво будет из за такой сетки

тут у меня с ретопом и разверткой , ретоп по направляющим делал , но особо не заморачивлся , можно покачественей , потом отделить и материал положить 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
потом говорят покрась в черный, а там еще металл вставки и все одной текстурой включая бильярдные шары и кий)

Чаще всего помогает авторетоп, и приведение развертки в удобоваримый вид через перепечку. Других вариантов быстро прикрутить возможность раздельной регулировки просто нет. Даже если пытаться сделать маску для слоеного материала - ИИ развертка не позволит.

На сайте c 25.04.2008
Цитата александр...:
ретоп по направляющим делал

а можно по-подробнее, е сли это не сторонний ретоп? 
спасибо

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
Цитата александр...:
ретоп по направляющим делал

а можно по-подробнее, е сли это не сторонний ретоп? 
спасибо

В максе только если ребра указать либо нарезать . Сегодня тема была про рино я там много чего делаю там чертишь линиями на модели их указываешь , и получается полигоны по ним текут. Можно в мудбоксе но его уже ни кто не вспоминает похоже )