Так об этом и речь. Если рынка нет, кого ты будешь мощно стричь?
с чего ты взял что рынка нет? Рынок есть и будет, просто он изменится и люди которые не смогут перейти на новые технологии, им придется уйти. И вот под этот новый рынок я и планирую делать.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Без понимания базы в языке, на котором пишется код, ничего путного не выйдет. А говнокод никому не нужен. Работать будет, но посыпется без нормального тестирования и т.д. Ну и желательно знать алгоритмы и т.д. Но это очень скучные книжки :)
Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать 80% ответа (с)
Без понимания базы в языке, на котором пишется код, ничего путного не выйдет.
🤣🤣🤣говнокод работает лучше чем то что пишут сеньоры беспросветными ночами, делая кучу ошибок. Человек не может планировать все от начала и до конца в отличии от ИИ)))
На сайте c 26.05.2019
Цитата mrSketch:
Цитата avaranky:
Без понимания базы в языке, на котором пишется код, ничего путного не выйдет.
🤣🤣🤣говнокод работает лучше чем то что пишут сеньоры беспросветными ночами, делая кучу ошибок. Человек не может планировать все от начала и до конца в отличии от ИИ)))
удачи
Цитата mrSketch:
Человек не может планировать все от начала и до конца в отличии от ИИ)))
Да что им объяснять. Тут тупо нет дальновидности и понимания, какие перспективы развития у ИИ в ближайшем будущем. У одного, думаю есть, но у него курсы, так что приходится тоже на вентилятор подбрасывать. Как ни как, некоторые школы уже ласты под склеивают. А остальным сразу сделай модель, поставь в сцену и отрендери, отправь на согласование и сделай правки если нужно. Ничего подтирать, только что, не требуют. И это будет продолжаться от одного нововведения к другому. Только когда всё что они требуют сегодня, реализуется, им оно уже точно не понадобится.👍
На сайте c 26.05.2019
Спросите у AI хотя бы, про цикл разработки программного обеспечения. И любопытно, если супер-скрипт заруинит проект, кто будет нести ответственность? А юзер ВСЕГДА нажмёт туда, куда разработчиком не предусмотрено и сделает так, как не было задумано. И бэкапа у него не будет. Дальше что? Хотя что я объясняю...