AI - Нейросети

Автор
Санкт-Петербург
Цитата madYuppie:
в итоге мы придем к тому, что узких спецов убавится, и многое люди будут делать сами, или как задание "рабочим" (эконом-класс), или как задание профессионалам (люкс-сегмент)

Мне так не кажется, но нас рассудит время)

На сайте c 17.07.2021
Цитата Medonozza:

Такая болванка обходится центов в 30. и 20 минут. В целом - с учетом чистки - чуть быстрее чем самому, текстуру не править с фоток, и геометрию править не везде. Маты примерно 20 минут еще займут

Хороший результат, если по скорости как человек, но ценник в разы меньше (~$1 за час работы). Это лучше, чем отдавать такую работу джуну. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата kexer79:
Хороший результат, если по скорости как человек, но ценник в разы меньше (~$1 за час работы). Это лучше, чем отдавать такую работу джуну. 

поверь, там не все так радужно.

Реф:

Модель:

И это я не говорю о том что материалы идут лесом. Сама логика модели идет туда же.

Джун хоть будет чувствовать себя виноватым, а Астра нет. ) У нее все ок)

На сайте c 17.04.2013

Астра могет, но косячит, трипо с бананой тоже тащут, была бы подписка. Делают людей и объекты. За пару кликов и ожидание, оплату токенов не забываем. 

На сайте c 11.07.2009

смеситель делал астрой  , так то все по размерам сделано малость не похоже конечно , как будто металлоконструкции какие-то .   28 рублей .  меньше минуты делал 

в общем пойдет . для неприхотливых клиентов ) 

На сайте c 15.11.2007
Казань.

А сетка как выглядит?

На сайте c 11.07.2009
Цитата olegen:

А сетка как выглядит?

На сайте c 25.05.2015
крск
Цитата александр...:

28 рублей .  меньше минуты делал 

выброшены в никуда, вот так по копеечке по копеечке они лярды и подымают...

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Medonozza:
Кстати, интересно было бы помоделить наперегонки с ней.

Попробуй на перегонки на каком нибудь фрилансер ком создать конкурс на 10баксов, там наделают кучу моделек так еще и выбрать можно)

На сайте c 11.07.2009
Цитата ViTcore:
Цитата александр...:

28 рублей .  меньше минуты делал 

выброшены в никуда, вот так по копеечке по копеечке они лярды и подымают...

Допилят в гпт 7 лучше будет наверное . Сейчас сложное на примитивы разбивает поэтому так получается 

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
в гпт 7 лучше будет наверное

Ну...., хз, бабушка надвое сказала. Чет заметил, что пока все результаты работы нейронок, из серии " и так сойдет" =))) Ну иногда "извините я ошиблась" или "я старалась"..=)

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
Ну...., хз, бабушка надвое сказала.

Из трипо и хуняна я пользую вмодели в визе  . На сетку пофиг 

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Ну...., хз, бабушка надвое сказала.

Из трипо и хуняна я пользую вмодели в визе  . На сетку пофиг 

Ну собсна и я тож пользую, а чеб и нет. Но их нельзя назвать идеальными. Я не говорю, что это все неприемлемо, тем паче, как правило людям которые смотрят на итог аще похрен зачастую, похоже и гуд. Тем и пользуемся=)))  Но это не отменяет того, что у нейронок принцип "тяп-ляп" в почёте=)))

На сайте c 25.04.2008

Вопрос.
Если я - гений рукожопства (в питоне), решу высрать (простите, другого слова нет) что-то для работы в максе с помощью ЫЫ

Есть-ли человеки, кто видит в коде не просто стремный набор символов, а реально шарит и понимает, кто хотел бы затестить и, важнее, проверить код

ИЛИ в такой ситуаци, корова гуляющая на сосках - это норм?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Тесты Астры на раскладку в материалы разные по свойствам и форме.

Рефы. Boca Do Lobo Picadilly

Превью.

Текстуры.

Разбивка по матам и маты.

Сетка:

Развертка:

Из интересного: Без сомнений показывает на превью зеркало и стекло, при этом в модели этого по факту нет. (см. материалы)

Ну и вывод. Они одинаковые!

Может ли нейронка прогнать превью через нейронку, чтоб улучшить результат? Да, не бред какой то.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Medonozza, мы уже поняли что он кубики хорошо лепит, а что с органической формой будет?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Кстати, на одном из объектов Китайцы 8 лет назад без единого чертежа за неделю сбацали копии, за 1/8 от ценника оригинала.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Medonozza, даже у китайцев видно отличии от оригинала, у нейронки вообще целые блоки деталей исчезли

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
Кстати, на одном из объектов Китайцы 8 лет назад без единого чертежа за неделю сбацали копии, за 1/8 от ценника оригинала.

(оффтоп on)

Слушай, ну Китайцы прям огонь. Пришла кухня, гардероб, диван и столик от известной фабрики из Италии, ну и все падла не в размер, с косяками. щелями, сколами(что стало не редкостью кстати). Жуть в общем. А цена прям хорошая, сам понимаешь.

Итальянцам удалось все вернуть, бабки вернули извинились даже, и типа можем переделать, ждать пол года. Поговорили с заказчиком, сошлись во мнении что долго, ну и ребята работающие с китайцами говорят типа давайте поможем. Корочь, через 3 месяца все было тут, в идеале, а у кухни материалы даже лучше чем в ориге. Стоимость почти в 5 раз ниже, качество выше, скорость выше. Теперь сдружились с фабрикой из Поднебесной=) И главное коммуникации на всех этапах, в любое время суток. 

(оффтоп  off)

ЗЫ. И по поводу моделей от Астры. Вот смеситель вполне можно использовать, его не обязательно во всех ракурсах приближённо показывать, в отличии от дорогой мебели, которую надо со всех сторон показать во всём цвете.  

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:

Medonozza, мы уже поняли что он кубики хорошо лепит, а что с органической формой будет?

Я тестирую задачи от работы. Дело не в кубиках. Астра по разному работает с картинками на входе, чертежами, и текстовым описанием. Я смотрю как у себя могу использовать ее. Не на удобных связках для вау эффекта, а на задачах "от сохи"

Для такой мебели, например - ты никогда не получишь чертежи или точные размеры элементов. 

А для зданий наоборот, зачастую даже модель есть, и дело в настройке материалов, или генерации генплана по ДВГ (кстати плохо делает)

Органику мне закрывает Трипо. Закину вечером Астре что то, отчитаюсь.