убежденную что AI это мыльный пузырь который вот вот лопнет)))
после того как ИИ резанёт хотя бы треть населения планеты, а он резанёт, всё сильно измениться до неузнаваемости, экономика планеты вывернется наизнанку задницей) еще лет через 100 и забудем как строит фабрики за ненадобностью, вот тогда и заживём))) ....а патом по новой.....))
убежденную что AI это мыльный пузырь который вот вот лопнет)))
после того как ИИ резанёт хотя бы треть населения планеты, а он резанёт, всё сильно измениться до неузнаваемости, экономика планеты вывернется наизнанку задницей) еще лет через 100 забудем как строит фабрики за ненадобностью, вот тогда и заживём))) ....а патом по новой.....))
А я и не против, На планете бесконтрольная рождаемость в странах третьего мира. Планете не нужно столько лысых обезъян. Лысые обезъяны разрушают планету, загрязняют, воюют, делают всякую пакость. Только вот прикол, планета без этих обезъян существовала миллиарды лет, до них и будет после них. А вот человеки не смогут жить если скажем изменится температура градусов на 10.
Скажем население африки - миллиарды потребляющих ресурсы. ЧТо они дают миру? Ученых? Культуру? Развитие? НИЧЕГО! Просто потребляют ресурсы и загрязняют планету. Индия, сколько там? Миллиард? До сих пор кастовые системы. Большая часть населения живет в тотальной нищете. ЧТо они дают миру? Культуру? БОЖЕ УПАСИ! Развитие? Ученых? По сравнению в процентном соотношении с населением Европы, количество ученых которые сделали какие то открытия это... Ну их почти нет... Китай? Страна большая имперскими великодержавными амбициями, радикальным национализмом, представляющая угрозу всем других нациям. Если завтра ИИ решит что без них лучше - я не буду против. Я провел интересный эксперимент с GPT чатом, и мы с ним пришли к выводу что 8 миллиардов людей ненужно для развития человечества. Достаточно 500 миллионов для поддержания популяции. Тогда всем хватит пищи и энергии. Тогда никому не нужно будет работать. Тогда люди заниматься наукой, медициной, творчеством, а все производство будет роботизировано. Остальные 7.5 миллиардов ненужны. Это же логично.
Да вы батенька не только ксенофоб. но и нацист. Фу таким быть.
Цитата mrSketch:
и мы с ним пришли к выводу
ЗЫ. А ты не пробывал, эти свои измышления, в примерно таком же ключе постить на общедоступных площадках той-же Германии? Иль можно прям на реддит вывалить. Норм тема будет, к гадалке не ходи. Ты тут навалял такого, что боюсь тебя можно не только за язык подтянуть, но и за кокушки. Ага.
Да вы батенька не только ксенофоб. но и нацист. Фу таким быть.
я называю вещи своими именами. Это логика, простая логика, никакого личного отношения, только факты. Ксенофобы люди эмоциональные, они всегда кого то и за что то ненавидят, за цвет кожи, на ориентацию, да вообще не важно за что, хоть за ношение разных носков, нет ксенофобы скучны и глупы и я не один из них. Я же вижу рациональность в уменьшении поголовья лысых обезъян, как теоретический вариант спасения человечества от уничтожения им самим же.
Ты же говорил проживаешь в Германии? Вот там и вывали это на форуме каком нить.
Тут это 282 Уголовного кодекса РФ. Че там не знаю.
Твой текст содержит прямые признаки унижения человеческого достоинства группы лиц по признакам национальности, расы и происхождения (использование уничижительного сравнения «лысые обезьяны», утверждения о их «ненужности» и «бесконтрольной рождаемости»). Публичное распространение таких суждений, особенно с элементами одобрения их потенциального физического устранения («Если завтра ИИ решит что без них лучше – я не буду против»), образует состав правонарушения, направленного на возбуждение ненависти или вражды.
в примерно таком же ключе постить на общедоступных площадках той-же Германии?
к сожалению Германию поразила эпидемия мигрантов из исламских стран, как и всю Европу, можете понаблюдать на каналах в ютубе. А также глупость толерантности к тем кто разрушает их страну а не развивает. Даже немцы не могут высказывать того что они бы сами хотели высказать. Законами скованы. А уверен они бы многое сказали. Хотя еще не вечер... Думаю еще скажут, и ой как много чего...
Цитата zeroid:
Публичное распространение таких суждений, особенно с элементами одобрения их потенциального физического устранения («Если завтра ИИ решит что без них лучше – я не буду против»), образует состав правонарушения, направленного на возбуждение ненависти или вражды.
🤣🤣🤣а если я буду против ИИ типо меня послушает и не станет???🤣🤣🤣
Да всё по факту. Только обезьяны и прочее можно было по другому преподнести. Как видишь, по комментам выше, стереотипное мышление никто не отменял. Зато умнее и нужнее нейронок себя считают😄
а ну ка статью где там сказано про одобрение? Что то я никогда не видел чтобы участников какого либо собрания или митинга которые стояли и мирно кивали одобряя что либо взяли и посади за то что они кивали))) А почему вам не нравятся ЛЫСЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ?))) Разве человечество по факту не лысые обезъяны?