AI - Нейросети

Автор
Ногинск
Цитата александр...:

Цитата akimov.jk:
Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице? 

В конце истории этот материальный мир будет полностью изменен. Бог сотворит «новое небо и новую землю» (Откр. 21:1). Тела всех когда-либо живших людей воскреснут, но это будут уже новые, духовные, нетленные тела, которые не будут нуждаться в земной пище, квадратных метрах или привычной нам инфраструктуре.  

Это я с нейросейтью пообсуждал . 

Забавно!А от куда нейросеть то это знает?Она по шее ни когда не получала.Она не имеет ни совести,ни эмоций.Как можно обсуждать такие вещи с машиной, которая этого ни когда не чувствовала и ни когда этого не узнает.

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Забавно!А от куда нейросеть то это знает?Она по шее ни когда не получала.Она не имеет ни совести,ни эмоций.Как можно обсуждать такие вещи с машиной, которая этого ни когда не чувствовала и ни когда этого не узнает.

Что бы что то знать и предположить , не обязательно это прочувствовать . Занятное дело кстати с машиной так поговорить )  

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата sdru:
Цитата александр...:

Цитата akimov.jk:
Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице? 

В конце истории этот материальный мир будет полностью изменен. Бог сотворит «новое небо и новую землю» (Откр. 21:1). Тела всех когда-либо живших людей воскреснут, но это будут уже новые, духовные, нетленные тела, которые не будут нуждаться в земной пище, квадратных метрах или привычной нам инфраструктуре.  

Это я с нейросейтью пообсуждал . 

Она вообще ничего не знает,в силу отсутствия сознания.В  нее загружен корпус человеческих текстов огромный,там религия,философия,логика,литература.Она ищет в них то что вам нужно,путем взвешивания ДА\НЕТ.Оформляет в виде подходящем условно к вашему запросу и выдает.Иногда получается терпимо,иногда нет.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата александр...:
Цитата sdru:

Что бы что то знать и предположить , не обязательно это прочувствовать . Занятное дело кстати с машиной так поговорить )  

Так если она этого не знает,то как ты можешь ей доверять.Может она всё сочиняет,а ты будешь воспринимать как факт

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Цитата александр...:
Цитата sdru:

Так если она этого не знает,то как ты можешь ей доверять.Может она всё сочиняет,а ты будешь воспринимать как факт

В уме всегда держу что может она пи.. врет , не без этого конечно .   Часто ссылки пишет от куда берет . Но интересно же как ведет беседу , и дальнейшее предлагает что обсудить  .  Я вот тоже не знаю есть черные дыры или нет я их не видел , приходится доверять кому то кто больше разбирается ,  хотя ученые ради бабок тоже на многое готовы , может дурят государства ради выгоды . 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Цитата александр...:
Я вот тоже не знаю есть черные дыры или нет я их не видел , приходится доверять кому то кто больше разбирается ,  хотя ученые ради бабок тоже на многое готовы , может дурят государства ради выгоды . 

Чёрные дырые есть,подтверждается математическими расчётами.Учёные дурят конечно,но не все.Те кто нейросетям доверяет,те обычно точно дурят.

Электрон ты тоже не видел,а он в розетке сидит,если туда пальцы сунуть,то ты его почувствуешь,но не советую так делать.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата olegen:
В  нее загружен корпус человеческих текстов огромный,там религия,философия,логика,литература.Она ищет в них то что вам нужно,путем взвешивания ДА\НЕТ.Оформляет в виде подходящем условно к вашему запросу и выдает.Иногда получается терпимо,иногда нет.

Это разумеется так, но проблема в другом. Мы не знаем, как работает человеческое сознание :)
Возможно точно так же.
Более того, невозможно на 100% утверждать, что оно существует у кого либо, кроме меня например или вас. 
Конечно, мы считаем, что сознание существует по признакам схожести, но доказать этого невозможно.
Интеллект не равно разум :)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Чёрные дырые есть,подтверждается математическими расчётами.Учёные дурят конечно,но не все.Те кто нейросетям доверяет,те обычно точно дурят. Электрон ты тоже не видел,а он в розетке сидит,если туда пальцы сунуть,то ты его почувствуешь,но не советую так делать.

Экспериментально  подтверждалось что дыры есть ? нет , и не будет такого эксперимента 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Цитата александр...:
Цитата sdru:
Чёрные дырые есть,подтверждается математическими расчётами.Учёные дурят конечно,но не все.Те кто нейросетям доверяет,те обычно точно дурят. Электрон ты тоже не видел,а он в розетке сидит,если туда пальцы сунуть,то ты его почувствуешь,но не советую так делать.

Экспериментально  подтверждалось что дыры есть ? нет , и не будет такого эксперимента 

а как ты эксперимент то поставишь?Лететь то далеко.Мы до Марса человека не можем отправить.Он просто не долетит

И всё-таки она вертится!»  традиционно приписывается Галилео Галилею (1564–1642)Как же он узнал,эксперимент то он не мог поставитьЕсть такая наука математика,судя по ней есть и чёрные дыры

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Есть такая наука математика,судя по ней есть и чёрные дыры

Кто то математикой существование бога доказывает , но эксперимент же тоже не поставить 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата александр...:
Цитата sdru:

Кто то математикой существование бога доказывает , но эксперимент же тоже не поставить 

Одно другому не мешает.Звук тоже нельзя глазами увидеть,но ты же слышешь

На сайте c 18.12.2014
Цитата александр...:
Цитата sdru:

А гравитация чего по твоему действует на звезды в центре нашей галактики? Хотя по твоему комменту вполне ясна абсолютная дремучесть в данном вопросе. 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

В БОГА надо верить,а математику понимать.Разные процессы.

На сайте c 26.05.2019
Цитата александр...:
Цитата sdru:

Поставить то можно, результат сообщить трудно :)))
Поэтому не рекомендую.

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Хотя по твоему комменту вполне ясна абсолютная дремучесть в данном вопросе. 

Ну ты то умный . Давай поведай  про гравитацию. Про электричество в розетке . Хотя по этим 2 темам эксперименты были , и вроде как доказано .

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата александр...:
Цитата slipknot1111:
Хотя по твоему комменту вполне ясна абсолютная дремучесть в данном вопросе. 

Ну ты то умный . Давай поведай  про гравитацию. Про электричество в розетке . Хотя по этим 2 темам эксперименты были , и вроде как доказано .

Твой вопрос очень трудно понять.Ты просто спрашиваешь,а любовь она солёная или твёрдая.Ну как на это ответить?

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Ты просто спрашиваешь,а любовь она солёная или твёрдая

Я про физику и математику , а не про любовь 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Про гравитацию,мы не знаем что это такое и эксперимента не было,однако мы её можем почувствовать.Особенно когда хорошо поддать :)

Цитата александр...:
Цитата sdru:
Ты просто спрашиваешь,а любовь она солёная или твёрдая

Я про физику и математику , а не про любовь 

Ну ка просвети как гравитация отклоняет фотоны которые летят от звезды.По средства чего это происходит?

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Ну ка просвети как гравитация отклоняет фотоны которые летят от звезды.По средства чего это происходит?

У тебя интернет отключили что ли ?  спроси сам ,  заодно и про эксперименты с гравитацией поспрашивай 

На сайте c 26.05.2019

В целом прям достоверно, мы почти ничего не знаем.
Но ощутить можем :)))
Иногда довольно сильно. А уж игра ли это воображения или объективная реальность - дело десятое.

Cogito ergo sum