Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице?
В конце истории этот материальный мир будет полностью изменен. Бог сотворит «новое небо и новую землю» (Откр. 21:1). Тела всех когда-либо живших людей воскреснут, но это будут уже новые, духовные, нетленные тела, которые не будут нуждаться в земной пище, квадратных метрах или привычной нам инфраструктуре.
Это я с нейросейтью пообсуждал .
Забавно!А от куда нейросеть то это знает?Она по шее ни когда не получала.Она не имеет ни совести,ни эмоций.Как можно обсуждать такие вещи с машиной, которая этого ни когда не чувствовала и ни когда этого не узнает.
Забавно!А от куда нейросеть то это знает?Она по шее ни когда не получала.Она не имеет ни совести,ни эмоций.Как можно обсуждать такие вещи с машиной, которая этого ни когда не чувствовала и ни когда этого не узнает.
Что бы что то знать и предположить , не обязательно это прочувствовать . Занятное дело кстати с машиной так поговорить )
Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице?
В конце истории этот материальный мир будет полностью изменен. Бог сотворит «новое небо и новую землю» (Откр. 21:1). Тела всех когда-либо живших людей воскреснут, но это будут уже новые, духовные, нетленные тела, которые не будут нуждаться в земной пище, квадратных метрах или привычной нам инфраструктуре.
Это я с нейросейтью пообсуждал .
Она вообще ничего не знает,в силу отсутствия сознания.В нее загружен корпус человеческих текстов огромный,там религия,философия,логика,литература.Она ищет в них то что вам нужно,путем взвешивания ДА\НЕТ.Оформляет в виде подходящем условно к вашему запросу и выдает.Иногда получается терпимо,иногда нет.
Что бы что то знать и предположить , не обязательно это прочувствовать . Занятное дело кстати с машиной так поговорить )
Так если она этого не знает,то как ты можешь ей доверять.Может она всё сочиняет,а ты будешь воспринимать как факт
Так если она этого не знает,то как ты можешь ей доверять.Может она всё сочиняет,а ты будешь воспринимать как факт
В уме всегда держу что может она пи.. врет , не без этого конечно . Часто ссылки пишет от куда берет . Но интересно же как ведет беседу , и дальнейшее предлагает что обсудить . Я вот тоже не знаю есть черные дыры или нет я их не видел , приходится доверять кому то кто больше разбирается , хотя ученые ради бабок тоже на многое готовы , может дурят государства ради выгоды .
Я вот тоже не знаю есть черные дыры или нет я их не видел , приходится доверять кому то кто больше разбирается , хотя ученые ради бабок тоже на многое готовы , может дурят государства ради выгоды .
Чёрные дырые есть,подтверждается математическими расчётами.Учёные дурят конечно,но не все.Те кто нейросетям доверяет,те обычно точно дурят.
Электрон ты тоже не видел,а он в розетке сидит,если туда пальцы сунуть,то ты его почувствуешь,но не советую так делать.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата olegen:
В нее загружен корпус человеческих текстов огромный,там религия,философия,логика,литература.Она ищет в них то что вам нужно,путем взвешивания ДА\НЕТ.Оформляет в виде подходящем условно к вашему запросу и выдает.Иногда получается терпимо,иногда нет.
Это разумеется так, но проблема в другом. Мы не знаем, как работает человеческое сознание :) Возможно точно так же. Более того, невозможно на 100% утверждать, что оно существует у кого либо, кроме меня например или вас. Конечно, мы считаем, что сознание существует по признакам схожести, но доказать этого невозможно. Интеллект не равно разум :)))
Чёрные дырые есть,подтверждается математическими расчётами.Учёные дурят конечно,но не все.Те кто нейросетям доверяет,те обычно точно дурят. Электрон ты тоже не видел,а он в розетке сидит,если туда пальцы сунуть,то ты его почувствуешь,но не советую так делать.
Экспериментально подтверждалось что дыры есть ? нет , и не будет такого эксперимента
Чёрные дырые есть,подтверждается математическими расчётами.Учёные дурят конечно,но не все.Те кто нейросетям доверяет,те обычно точно дурят. Электрон ты тоже не видел,а он в розетке сидит,если туда пальцы сунуть,то ты его почувствуешь,но не советую так делать.
Экспериментально подтверждалось что дыры есть ? нет , и не будет такого эксперимента
а как ты эксперимент то поставишь?Лететь то далеко.Мы до Марса человека не можем отправить.Он просто не долетит
И всё-таки она вертится!» традиционно приписывается Галилео Галилею (1564–1642)Как же он узнал,эксперимент то он не мог поставитьЕсть такая наука математика,судя по ней есть и чёрные дыры
А гравитация чего по твоему действует на звезды в центре нашей галактики? Хотя по твоему комменту вполне ясна абсолютная дремучесть в данном вопросе.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
В целом прям достоверно, мы почти ничего не знаем. Но ощутить можем :))) Иногда довольно сильно. А уж игра ли это воображения или объективная реальность - дело десятое.