AI - Нейросети

Автор

Medonozza, Плюсы закончились, завезу с оказией=)

-------------------------------------------------------------------

Немного курьёзов, я считаю позитивных от внедрения ИИ на службу человекам. Человекам самим и  внедрившим это не понравилось=)))

Введённый властями Воронежской области ИИ-патруль начал штрафовать их самих — за грязные улицы, рисунки на стенах, мусор и прочее.

Чиновникам уже прилетело исков на 2 млн рублей.

В ответ власти пытаются оспорить нейро-кляузы в суде.

Речь идёт о системе "Дозор" — специальный автомобиль, оснащённый камерами с ИИ, курсирует по городу и фиксирует нарушения: граффити, мусор на улицах и надписи на заборах.

В Воронеже робот посчитал, что если не получается найти нарушителей или собственников размалёванной стены, расплатиться за беспорядок должны районные управы и сама мэрия.

Система начала строчить на чиновников административки за "несоблюдение правил благоустройства". Только с начала сентября в арбитражный суд поступило более сотни исков.

В ответ сотрудники воронежской мэрии пытаются оспорить штрафы. Создатели и владельцы нейронки сообщили нам, что по результатам судебных споров могут изменить настройки системы.

На сайте c 18.12.2014
Цитата avaranky:

Прочёл первые страницы этой темы за 2023 год.
Забавно. Рекомендую.

По моему получается, что чем дальше ИИ эволюционирует, тем сильней подгорают борцухи и активнее метают на вентилятор)

На сайте c 24.01.2010
Цитата slipknot1111:
Цитата avaranky:

Прочёл первые страницы этой темы за 2023 год.
Забавно. Рекомендую.

По моему получается, что чем дальше ИИ эволюционирует, тем сильней подгорают борцухи и активнее метают на вентилятор)

А эти подгоревшие борцухи сейчас с тобой в одной комнает?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата zeroid:
Речь идёт о системе "Дозор" — специальный автомобиль, оснащённый камерами с ИИ, курсирует по городу и фиксирует нарушения: граффити, мусор на улицах и надписи на заборах.

Ну дак разрешив подобное, они под себя сходили

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата slipknot1111:

Что интересно - по сути первые страницы темы про то же что и 200+ страницы. 

Перепосты заголовков, генерация текстур, ИИ генерация проджектом, обсуждение Уилл Смита, разговоры о всеобщем звиздеце "вот-вот"

На сайте c 18.12.2014
Цитата zeroid:
А эти подгоревшие борцухи сейчас с тобой в одной комнает?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Medonozza:
Цитата slipknot1111:

Что интересно - по сути первые страницы темы про то же что и 200+ страницы. 

Перепосты заголовков, генерация текстур, ИИ генерация проджектом, обсуждение Уилл Смита, разговоры о всеобщем звиздеце "вот-вот"

думаешь мы раньше ласты склеим, чем "вот-вот" придет?

На сайте c 18.12.2014
Цитата D_art_S:
мы раньше ласты склеим

Не Димка, поживешь достаточно. 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Внезапного «всё пропало» скорее всего не будет. 
Вероятно будет поэтапное внедрение в сами 3d пакеты, что очень хорошо ложиться на подписочную модель autodesk например. Если мы говорим именно о 3d.
Другие сферы вроде не отрицаются так активно. Слышал в chaos уже что-то похожее есть, но enterprise сектор слишком инертен сам по себе. 
Будем посмотреть короче :)

Поэтому слухи о кончине 3d преувеличены, на мой взгляд.
Ну будет уважаемый Medonozza, учить как поднять стены с помощью coronaAi generator например, ничего критичного. 

Печально, что джуны отвалятся как в программировании и новым "профи" будет не из кого расти.

планета в порядке, это людям п*****. (с)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Печально, что джуны отвалятся как в программировании и новым "профи" будет не из кого расти.

Мир удивительно клево саморегулируется. Вот увидишь.

На сайте c 26.05.2019

Хотел видос вставить, но тема сломается, поэтому картинка:

Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:

Мир удивительно клево саморегулируется. Вот увидишь.

Я хоть раз это отрицал?
Странный ты иногда :)
Как будто говоришь, я взрослый, серьёзный господин, а вы шалупонь какая то :)))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Я хоть раз это отрицал? Странный ты иногда :) Как будто говоришь, я взрослый, серьёзный господин, а вы шалупонь какая то :)))

Я просто не думаю что джуны отвалятся. Если создастся вакуум - в него моментом затянет людей, как в курьеров.

Остальная часть сообщения это что-то из твоей головы. Я ничего такого не имею ввиду. Вообще редко эмоционально пишу.

На сайте c 26.05.2019

Цитата Medonozza:
Остальная часть сообщения это что-то из твоей головы. Я ничего такого не имею ввиду. Вообще редко эмоционально пишу.

Ну тогда извини, если ошибаюсь. Мне показалось так

Цитата Medonozza:
Я просто не думаю что джуны отвалятся.

Я склоняюсь к тому, что отвалятся, но не могу это доказать* :)))

*блин, обещал не спорить про AI, но это вроде не про него а про людей.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:
Если создастся вакуум - в него моментом затянет людей, как в курьеров.

В курьеров деньги затянули . Если  вакуум  без денег туда ни кто не полезет 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Ай да Трипо, ай да молодец. Интересно, на чем его натаскивали?

Ремеш конечно с вопросиками. Но понимание таких вещей как декольте (а это не самая очевидная для машины вещь) - это прям хорошо. Точно индус сидит...

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:

А если сторонний ремешер?

Думаю разница лишь в деталях будет (алгоритме ремеша). изначально на хайполи декольте сделал. Меня это порадовало.  Ну и детали скрытые под одеждой на референсе в целом адекватно отработал.

На сайте c 24.01.2010

2B весьма популярная моделька, во всех видах. так что это норм. С более редкими типажами скорее всего так не будет=) Но на самом деле ХЗ.

На сайте c 26.05.2019

Думал что глупый вопрос и удалил :)

В целом не идеально, но заказать такую модель стоило бы прилично

Цитата zeroid:

2B весьма популярная моделька, во всех видах. так что это норм. С более редкими типажами скорее всего так не будет=) Но на самом деле ХЗ.

А попу в игре посмотреть не даёт :)

Вот и натаскали иишницу :)))

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:

Слушай, ну будет дефицит, будут и деньги. Согласен с Medonozza, мир, впрочем как и общество и рыночек саморегулируются вполне себе прекрасно.

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:
Цитата александр...:

Слушай, ну будет дефицит, будут и деньги. Согласен с Medonozza, мир, впрочем как и общество и рыночек саморегулируются вполне себе прекрасно.

Забавно если окажется, что «беспилотный» 3dMax дороже «мешка с костями» и начнут набирать людей обратно :)))

Что не исключено