AI - Нейросети

Автор
Цитата zeroid:
Цитата александр...:
В курьеров деньги затянули . Если  вакуум  без денег туда ни кто не полезет 

Слушай, ну будет дефицит, будут и деньги. Согласен с Medonozza, мир, впрочем как и общество и рыночек саморегулируются вполне себе прекрасно.

Нет рыночек не решает . Вливания нужны   в определённых сферах денег . И сейчас это есть в связи с ситуацией особой  . Был дефицит разный денег нет ни кто туда не идёт, или почти ни кто 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Так интересно смотреть как локально ИИ решает задачи. Честно, но бестолково.

"Смотри, я сделал риг, даже пальцы есть"

Тем временем сетка:

Вот если ИИ научится как человек учитывать "до" и "после". Тогда может и на пенсию получится пораньше выйти.

А на этом все. Надо идти работать)

Цитата avaranky:
Забавно если окажется, что «беспилотный» 3dMax дороже «мешка с костями» и начнут набирать людей обратно :)))

Так и будет. Уже сейчас очевидно.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Так и будет. Уже сейчас очевидно.

Не, категоричные суждения не очень.
Очевидно будет лишь в ретроспективе, а пока как будет не знает никто.
Если бы ты или я знали, то не модельки или сцены делали, а работали в BlackRock аналитиками :)))

На сайте c 24.01.2010

avaranky, плюсов больше нет(но вот +++++++++++) 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Если бы ты или я знали, то не модельки или сцены бы клепали, а работали в BlackRock аналитиками :)))

Я не аналитик, я 3дшник. Отсюда и суждения.

И всем не получится аналитиками работать.  Кушоц нечего будет.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:

ЗЫ. знаю ща могут написать, подожди годик-полтора и тд... но это же писали и пару лет назад.=)

На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
Если бы ты или я знали, то не модельки или сцены бы клепали, а работали в BlackRock аналитиками :)))

Я не аналитик, я 3дшник. Отсюда и суждения.

И всем не получится аналитиками работать.  Кушоц нечего будет.

Ну я просто аналитиком, а ты бы обучал аналитиков :)

"Как стать аналитиком blackrock и выйти на доход в 12 млн долларов в месяц"

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Ну я бы просто аналитиком, а ты бы обучал аналитиков :)

Ладно, уговорил.

На сайте c 26.05.2019

zeroid, Тоже нет плюсиков зелёных, но есть такие +++++ :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:
"Как стать аналитиком blackrock и выйти на доход в 12 млн долларов в месяц"

Ща расскажу про их аналитиков=)))

Помнишь контору Bungie и их дрочильню Destiny? Очень был успешный проект, пока блэкроки туда руку не приложили, ага. и вот итог, после того как проект превратился в овнище и после провала марафона.

Вот такую новость сегодня ччитаю=))))

Bungie вернет в Destiny 2 удаленный контент и продолжит развитие игры.

Студия Bungie объявила о планах по восстановлению вырезанных кампаний, локаций и рейдов в Destiny 2.

Руководитель студии Пория Торкан и глава разработки Marathon Джош Дин признали, что решение убрать старый контент было ошибкой, а команда сбилась с пути и потеряла доверие сообщества.

Студия планирует вернуться к истокам франшизы, сделав упор на атмосферу исследований и новых историй.

Но....уже как говорится Ashes to Ashes....

На сайте c 26.05.2019

Они и фильмов кучу испоганили. Правда или нет не знаю, но «повесточка» в фильмах в основном из-за них

Но факт в том, что в целом управление успешное вроде. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:

Они и фильмов кучу испоганили. Правда или нет не знаю, но «повесточка» в фильмах в основном из-за них

Ну да, таких эпизодов тьма просто. В ИИ они тож вкладываются, но как видишь их имя не сильно мелькает там. Но везде где они руку приложили потом разруха=) Может это их глобальный план? Тут нихто не скажет уже.

На сайте c 26.05.2019

Да кто ж их знает.
За последние годы столько дичи произошло, что принципе я уже не удивлюсь, если существует "Тайное Мировое Правительство"

На сайте c 24.01.2010

На прошедшем в Милане шоу Vogue World частью шоу стали роботы.

Они появились на подиуме во время четвёртого акта, посвящённого будущему технологий и ИИ.

Многие увидели в этом намёк на то, что нейронки и технологии постепенно начинают вытеснять людей из модной индустрии.

Зато моделям платить не нужно, шутят в сети.

Цитата avaranky:
В принципе я уже не удивлюсь, если существует "Тайное Мировое правительство"

И земля плоская, и все правители рептилоиды. К гадалке не ходи=)

На сайте c 26.05.2019

Цитата zeroid:
На прошедшем в Милане шоу Vogue World частью шоу стали роботы.

Цитата zeroid:
И земля плоская, и все правители рептилоиды. К гадалке не ходи=)

Хештег - ЛозаЗнал :)))

На сайте c 15.11.2007
Казань.

20 сентября 2026 года в Сан-Франциско прошёл первый в истории бой человека против человекоподобного робота. Соперником популярного блогера Фрэнки ЛаПенны стал гуманоидный робот EngineAI T800, стилизованный под «Терминатора». Машину ростом около 183 см сделали специально для полноценных физических взаимодействий — она умеет наносить удары руками и ногами.

Бой закончился нокаутом в пользу робота. ЛаПенна был в защитном шлеме и амуниции, но роботу хватило двух ударов ногой в корпус, чтобы выиграть. 

На сайте c 26.05.2019

Zeroid
Так, стопе... стопе...
Я помню твою аватарку -_-

---разделитель---

Цитата olegen:

20 сентября 2026 года в Сан-Франциско прошёл первый в истории бой человека против человекоподобного робота. Соперником популярного блогера Фрэнки ЛаПенны стал гуманоидный робот EngineAI T800, стилизованный под «Терминатора». Машину ростом около 183 см сделали специально для полноценных физических взаимодействий — она умеет наносить удары руками и ногами.

Бой закончился нокаутом в пользу робота. ЛаПенна был в защитном шлеме и амуниции, но роботу хватило двух ударов ногой в корпус, чтобы выиграть. 

Цитата olegen:
Машину ростом около 183 см сделали специально для полноценных физических взаимодействий — она умеет наносить удары руками и ногами.

Почему не с экскаватором например или с погрузчиком?

На сайте c 24.01.2010
Цитата olegen:

анекдот вспомнился=)))

Отправил Василий Иванович Петьку в Японию каратэ изучать.

Через годПетька возвращается, Василий Иванович давай его донимать: "Петька! Ну,покажи приемчик, ну, пожалуйста!".

Петка говорит, не могу, мол, клятвудал, только для самообороны использовать.

В конце концов уговорилВасилий Иванович Петьку. Тот говорит, хорошо, Василий Иванович,становись задом.

Удар...

Через пару месяцев Василий Иванович вышел изкомы и говорит Петьке, ну, ты даешь.

Петька отвечает: "Это что, я-тотебя ломом пи***нул, а они так в Японии руками бьют

На сайте c 26.05.2019

zeroid, p l u s