AI - Нейросети

Автор
Цитата olegen:
Вот энтузиасты клепают

Эта серия прям разительно отличается. Слежу за ними с самого начала.

На сайте c 17.12.2012
Луганск

Смешно)))

Меня бесит, что у них мужики все на одно лицо

На сайте c 24.01.2010
Цитата MARTINDESIGN:

Смешно)))

Меня бесит, что у них мужики все на одно лицо

Но обращение к Алисе, меня порвало просто=)))

Морды и голоса, да, сильно не отличаются...

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата olegen:

Вот энтузиасты клепают на нейросети за подписку.Видео уже более менее,на сюжет не смотрите,полная чушь.

так ещё мы время не тратили))) новая ступень))) да же хз, что лучше - клей по подвалам нюхать или всё это)

На сайте c 05.10.2008

Почему, когда я смотрю эти ролики, то не покидает ощущение какой-то тягомотины? Это проблема монтажа? Или монтажем это не исправить? 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Почему, когда я смотрю эти ролики, то не покидает ощущение какой-то тягомотины? Это проблема монтажа? Или монтажем это не исправить? 

это непрофессионализм в режиссуре, постановке кадра, сюжет прописан так-же рывками, со странными сбивками итд. Просто это как любительское видео. Вот тут в этом видосе по сути прорисована канва Шрама боль мень, остальные статисты со школьной вечеринки. ИМХО конечно.

По сути парни могут натаскаться на своих работах, понять где , что и как...а могут зазвездится и будут так и топтаться на месте. ИМХО2.

ЗЫ. но если ты мотнешь на первый эпизод, то увидишь, что прогресс таки есть.

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
это непрофессионализм в режиссуре

Вот я тоже так думаю. Щас все ломанулись генерить фан-видео, наивно полагая, что теперь-то это доступно всем. А получается УГ, которое невозможно смотреть даже в ознакомительных целях с точки зрения изучения, как эта технология работает. А всё потому, что токены купить можно, а редкий талант кинопроизводства ты ни за какие деньги не купишь. Поэтому режиссура, монтаж — это всё уникальный штучный человеческий ресурс. И никакое ИИ тебе этих людей не заменит. Чтобы ты ни генерил, если тебе природой талант киношника не дан — на выходе будет всегда УГ.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Поэтому режиссура, монтаж — это всё уникальный штучный человеческий ресурс. И никакое ИИ тебе этих людей не заменит. Чтобы ты ни генерил, если тебе природой талант киношника не дан — на выходе будет всегда УГ.

Безусловно это так и есть, просто посмотреть даже  сколько фильмов( я имею ввиду без ИИ, чисто по классической схеме) снято и сколько из них реально шедевры и бестселлеры. Это штучный товар. Даже плохие фильмы снимают люди знакомые со всеми этапами кинопроизводства. 

Посему я думаю будут самородки и в ИИ видео, но их не будет тыщи....

Вторая проблема в том, что люди к своим детищам стараются подходить совсем не критически, даже полное овно сделанное своими..ммм...эээ ,тут и не скажешь руками даже, будут защищать с пеной у рта. "Посмотри какая прелесть"-девиз рукоблудия=)))

На сайте c 05.10.2008

Всё же интересно было бы посмотреть на эксперимент, как нейрослоп может преобразить профессиональный монтажёр. Сможет ли он что-то вытянуть из того же Сталкера, например. 

На сайте c 11.07.2009

Интересней было бы если спилберг или тарантино условный . Сделали короткометражку какую нить . Со своими режисерскими талантами .

На сайте c 06.11.2009
Россия

zeroid, мне было интересно снять какой то мульт или кино ровно до того момента, пока это не стало доступно каждому) так же и 3д) не знаю как там у остальных, но у меня почему то душа лежит заниматься чем то более менее исключительным) а раз это доступно всем, значит это уже то, чем заниматься не стоит)

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата 2garyn:

zeroid, мне было интересно снять какой то мульт или кино ровно до того момента, пока это не стало доступно каждому) так же и 3д) не знаю как там у остальных, но у меня почему то душа лежит заниматься чем то более менее исключительным) а раз это доступно всем, значит это уже то, чем заниматься не стоит)

весьма ошибочное заключение. продукты доступны всем, как и нож, кастрюля и сковородка.
но не все из этого могут приготовить кулинарный шедевр. так и с ИИ. Такой же инструмент по сути. Исключительным автора делает его видение, вкус, насмотренность и умение комбинировать инструменты, а не эксклюзивный доступ к секретной кнопке

На сайте c 24.01.2010

2garyn, Ну слушай, мы в свое время делали на флэше мультики, очень спецефичные скажем так. А потом появилась Масяня, и было такое-же ощущение, как ты описываешь=)

Однако это ошибочное ощущение. Почему бы не попробовать, всегда будет мейнстримные движи в которые кидаются все, кто может дотянутся до технологии=))) 

Однако, как замечено выше, есть куча говна, и не обязательно что там зародится алмаз, но шанс есть....=)))

Кста для анимационного видео все еще есть простор, потому как большая часть загипнотизирована псевдореализмом ИИслопа. У мультов эффекта зловещей долины можно избежать.