AI - Нейросети

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Цитата Holy3D:

avaranky, Я понимаю, что для тебя это не вопрос самореализации. Что ты на 3Д себя не смог сделать. И поэтому любые серьёзные вопросы пытаешься обесценить глупыми мемчиками и воздыханиями не по сути вопросов. Но пойми, для меня, например, это серьёзный вопрос, и поэтому я пишу и рассуждаю об этом серьёзно, используя серьёзную аналитику из разных источников. Если тебе не интересно — ну тогда не лезь под ноги со своими каментами уровня задиры детского сада. Но если ты всё же хочешь вырасти и начать говорить как взрослый, то рекомендую начать с этой аналитической статьи. Тебе придётся заплатить за неё копейку денег — это тест на серьёзность намерений. Если ты не готов, значит, прошу занять обратно своё место в группе дошколят и не мешать взрослым.

«Чем мельче человек душой, тем выше задирает нос»(с)

А по факту тебе в таксисты пора, они тоже и экономисты, микробиологи, геополитики и т.д.
Всегда проще говорить о глобальном, ведь оно не требует ни ответственности, ни каких либо действий. В отличии от улучшения собственной жизни :)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:
«Чем мельче человек душой, тем выше задирает нос»(с)

тогда лучше потрать копейку на это https://www.ozon.ru/product/dzheyson-stethem-bolshaya-kniga-tsitat-1725210043/?at=1uqm1VIIaILjn6uCPSTBVlJU64haG5gX&;sh=Xjt7OsQJSw 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Холи порвался. Снова.
Мальчик, да верши ты судьбы мира в своём Новосибирске, сколько угодно.
Твой уровень давным давно ясен :)))
Как объяснить человеку, что некоторая экспертиза в одной области(картинки многоэтажных домиков) не означает, что он является экспертом вообще во всём? - Никак
Так что не забрызгай монитор слюной :)))

Можешь кст записать монолог, часа на два, который я не буду слушать :)))

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Холи порвался

Да вроде очевидно было, что он тупо отрицатель всего и вся. И отрицание это подкреплено лишь какими-то поверхностными данными, которые он накапал в нетике. Вчера ему структурированно ответили, что его нарубленные топором расчёты не учитывают многие вещи. Как то он ни чем не перекрыл т.к нет у него никакой компетенции для этого. Естественно сегодня пришлось порыть интернет и выкатить очередную найденную бурду. По моему с ним с первых сообщений всё понятно было. 

На сайте c 05.10.2008
Цитата slipknot1111:
Цитата avaranky:
Холи порвался

Да вроде очевидно было, что он тупо отрицатель всего и вся. И отрицание это подкреплено лишь какими-то поверхностными данными, которые он накапал в нетике. Вчера ему структурированно ответили, что его нарубленные топором расчёты не учитывают многие вещи. Как то он ни чем не перекрыл т.к нет у него никакой компетенции для этого. Естественно сегодня пришлось порыть интернет и выкатить очередную найденную бурду. По моему с ним с первых сообщений всё понятно было. 

Чел, я от тебя тут вообще никогда никаких данных не видел. Мои данные — это данные официальных отчётов так называемых BigFive. Ты называешь эти отчёты бурдой? На каком основании? Почему ты никогда не отвечаешь за свои слова? Ты каждый раз встреваешь в тему, делаешь необоснованные заявления и сваливаешь... Тебе по-мужски не стрёмно? С тебя никогда не спрашивали? Ты всегда успевал убежать?