Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Цитата Nick_pan:
Цитата valeri84:
Ну для таких предложений за 200 р нужно ввести отдельную категорию

Ну кстати я глянул такой сплайн ну минуты 3 рисовать если таких было бы не 2, а 100 я б взялся даже может, за день 20000 можно сделать))

На самом деле такие заказики прикольные . Между делом делаешь не напрягаясь . У меня есть примерно такие , вообще норм 

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Medonozza:
Цитата Nick_pan:
Ну кстати я глянул такой сплайн ну минуты 3 рисовать если таких было бы не 2, а 100 я б взялся даже может, за день 20000 можно сделать))

Ну может быть и такое, согласен)))

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Quasar:
Вот такая особа

Так это сразу бан и горение в аду. На сайте есть такие правила?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

wosserOne, ну тут реально, собрать с мамонтов себе портфолио, видится это именно так

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 21.01.2019
Цитата Quasar:
Вот такая особа, хочет выдать заку чужие работы за свои. Не знаю, компания это или же она на себя работает. Не тратьте время. 

Я бы не был столь категоричен. Вполне вероятно, что она не скрывала, что будет работать не сама, но при этом не хотела, чтобы у зака появился выход непосредственно на тебя. И ее можно понять, где гарантии, что в этом случае ты ее не бортанешь? 

На сайте c 28.01.2020

Цитата Denis_21:
Цитата Quasar:
Вот такая особа, хочет выдать заку чужие работы за свои. Не знаю, компания это или же она на себя работает. Не тратьте время. 

Я бы не был столь категоричен. Вполне вероятно, что она не скрывала, что будет работать не сама, но при этом не хотела, чтобы у зака появился выход непосредственно на тебя. И ее можно понять, где гарантии, что в этом случае ты ее не бортанешь? 

Так не зря она хочет исполнителя скрыть, потому что для заказчика она - бесполезная прокладка с комиссией 

Если бы через нее шла 3д сцена, то не было бы смысла что-то или кого-то скрывать, а так вроде все ясно предельно

На сайте c 21.01.2019
Цитата Khininalexandr:
Так не зря она хочет исполнителя скрыть, потому что для заказчика она - бесполезная прокладка с комиссией 

Конечно не зря, я об этом и пишу. Только мотив не обязательно именно тот, в котром ее обвиняют. Она не хочет прямого контакта зака и исполнителя потому, что в этом случае может лишится гонрара. 
Что касается бесполезности, то замечу, что без этой милой дамы встреча уважаемого Олега и не менее уважаемого заказчика не состоялась. А могла состояться к обоюдной выгоде. Выходит, что польза все-таки есть. И я не вижу никакого криминала в том, чтобы продать эту пользу за деньги. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Denis_21, одно дело, когда речь о картинках/роликах, тут то речь о том чтоб презентухи отдать в запускаемом виде интерактивные, это немножечко другое

аттракцион невиданной щедрости прям, надо срочно бежать успеть, пока господин не решил брать деньги за право поработать)) 

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата Denis_21:
Цитата Khininalexandr:

Конечно не зря, я об этом и пишу. Только мотив не обязательно именно тот, в котром ее обвиняют. Она не хочет прямого контакта зака и исполнителя потому, что в этом случае может лишится гонрара. 
Что касается бесполезности, то замечу, что без этой милой дамы встреча уважаемого Олега и не менее уважаемого заказчика не состоялась. А могла состояться к обоюдной выгоде. Выходит, что польза все-таки есть. И я не вижу никакого криминала в том, чтобы продать эту пользу за деньги. 

Ну так не делается. Это подлог. Если она зака уже обманыеэвает, то обмануть исполнителя ей вообще не составит труда значит. 

Одно дело, когда посредник уже договорился с заказом, другое дело, когда заказа как такового нет. Т.е. я должен впрягаться в авантюру. Мои работы могут быть показаны заку, а исполнитель может быть взят другой, например подешевле.

Это чистой воды скупердяйство и кроилово. А кроилово - всегда ведёт к попадалову)

А могла бы просто предложить договор на вознаграждение (откат) Либо просто обозначить заку, что у нее есть исполнитель, за которого она в ответе. Создать общий чат с заком и исполнителем, и выступать в роли менеджера проекта. Это наилучший вариант, который всегда даёт наилучший результат для всех сторон. 

Но предприимчивые "бизнесмены и вумены" думают, что наживутся на морже. Ага.. до первой заявы и иска, которые придут очень быстро, если такие схемы мутить 

Читают эту тему: odinochestvo , Quasar , Leva1981 , safus , madYuppie