На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
avaranky, Я понимаю, что для тебя это не вопрос самореализации. Что ты на 3Д себя не смог сделать. И поэтому любые серьёзные вопросы пытаешься обесценить глупыми мемчиками и воздыханиями не по сути вопросов. Но пойми, для меня, например, это серьёзный вопрос, и поэтому я пишу и рассуждаю об этом серьёзно, используя серьёзную аналитику из разных источников. Если тебе не интересно — ну тогда не лезь под ноги со своими каментами уровня задиры детского сада. Но если ты всё же хочешь вырасти и начать говорить как взрослый, то рекомендую начать с этой аналитической статьи. Тебе придётся заплатить за неё копейку денег — это тест на серьёзность намерений. Если ты не готов, значит, прошу занять обратно своё место в группе дошколят и не мешать взрослым.
«Чем мельче человек душой, тем выше задирает нос»(с)
А по факту тебе в таксисты пора, они тоже и экономисты, микробиологи, геополитики и т.д. Всегда проще говорить о глобальном, ведь оно не требует ни ответственности, ни каких либо действий. В отличии от улучшения собственной жизни :)))
На сайте c 26.05.2019
Холи порвался. Снова. Мальчик, да верши ты судьбы мира в своём Новосибирске, сколько угодно. Твой уровень давным давно ясен :))) Как объяснить человеку, что некоторая экспертиза в одной области(картинки многоэтажных домиков) не означает, что он является экспертом вообще во всём? - Никак Так что не забрызгай монитор слюной :)))
Можешь кст записать монолог, часа на два, который я не буду слушать :)))
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Холи порвался
Да вроде очевидно было, что он тупо отрицатель всего и вся. И отрицание это подкреплено лишь какими-то поверхностными данными, которые он накапал в нетике. Вчера ему структурированно ответили, что его нарубленные топором расчёты не учитывают многие вещи. Как то он ни чем не перекрыл т.к нет у него никакой компетенции для этого. Естественно сегодня пришлось порыть интернет и выкатить очередную найденную бурду. По моему с ним с первых сообщений всё понятно было.
Да вроде очевидно было, что он тупо отрицатель всего и вся. И отрицание это подкреплено лишь какими-то поверхностными данными, которые он накапал в нетике. Вчера ему структурированно ответили, что его нарубленные топором расчёты не учитывают многие вещи. Как то он ни чем не перекрыл т.к нет у него никакой компетенции для этого. Естественно сегодня пришлось порыть интернет и выкатить очередную найденную бурду. По моему с ним с первых сообщений всё понятно было.
Чел, я от тебя тут вообще никогда никаких данных не видел. Мои данные — это данные официальных отчётов так называемых BigFive. Ты называешь эти отчёты бурдой? На каком основании? Почему ты никогда не отвечаешь за свои слова? Ты каждый раз встреваешь в тему, делаешь необоснованные заявления и сваливаешь... Тебе по-мужски не стрёмно? С тебя никогда не спрашивали? Ты всегда успевал убежать?
На сайте c 26.05.2019
Цитата Bestviz:
Holy3D, единственный чел, который реально смотрит на вещи и на людей) Не трогать Холи). Кстати, что такое по-мужски? Это стоя?
Его никто и не трогал, ну запостил я мемас, что всем буквально на***ть на Альтмана и компанию, а его на личности понесло. Его проблемы теперь. Я же не знал, что нарциссы настолько уязвимы. Лично его же не трогал :)))
Цитата Medonozza:
Тесты.
Хоть кто-то делом занят, вместо пустой болтовни о судьбе вселенной :) На самом деле тесты интересные, но я всё же склоняюсь к тому, что в виде инструментов иишка в пакетах будет. Это личное предположение, сигналов из космоса я не получаю
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
На самом деле тесты интересные, но я всё же склоняюсь к тому, что в виде инструментов иишка в пакетах будет
Не уверен. Пока все что у меня получается провернуть с положительным итогом - требует сборки конструкта из уже готового всего, и моего креатива (то есть оно не в одном пакете даже, и переброска не алгоритмична). Но если получается - прям удобно. То что выше часов 12 сэкономило, тупой работы для обезьяны.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
не понял. можно подробнее? реально не понятно что было и что стало
да шаг расстекловки поехал, надо было только вертикальные коробочки подвигать, взяв за ориентир новые фасады.
Такое:
Цитата Bestviz:
Medonozza, как астру бесплатно заюзать? Уменя денег просит)
Привяжи любую мировую карту, там есть месяц халявный. за день до оплаты отвяжи и все. Если ты прям принципиальный - это можно повторять с разных карт или аккаунтов.
На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
На самом деле тесты интересные, но я всё же склоняюсь к тому, что в виде инструментов иишка в пакетах будет
Не уверен. Пока все что у меня получается провернуть с положительным итогом - требует сборки конструкта из уже готового всего, и моего креатива (то есть оно не в одном пакете даже, и переброска не алгоритмична). Но если получается - прям удобно. То что выше часов 12 сэкономило, тупой работы для обезьяны.
Я пробовал с мебелью. Работает корректно, но по очень точному и подробному чертежу, со всеми спецификациями. А чертёж человек делает :))) Слышал что для кадов и бимов что-то есть, но не вникал
Цитата Medonozza:
Привяжи любую мировую карту, там есть месяц халявный. за день до оплаты отвяжи и все
Точно, я забыл. Сам не заморачивался и просто с телефона оплатил, а там пробный не предложили. Спасибо, что подсказал :)
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата Holy3D:
Цитата slipknot1111:
Цитата avaranky:
Холи порвался
Чел, я от тебя тут вообще никогда никаких данных не видел. Мои данные — это данные официальных отчётов так называемых BigFive. Ты называешь эти отчёты бурдой? На каком основании? Почему ты никогда не отвечаешь за свои слова? Ты каждый раз встреваешь в тему, делаешь необоснованные заявления и сваливаешь... Тебе по-мужски не стрёмно? С тебя никогда не спрашивали? Ты всегда успевал убежать?
Чтото обосновывать человеку, который прямо говорит что всё херня, ссылаясь на то что ему лучше знать, какой вектор развития предвидится. Зачем? Опять же, твои выводы основаны лишь на отсутствии понимания вопроса. Мне, например, хватает того факта, что в корпорациях гигантах сидят аналитики уж поумнее всех тут нас вместе взятых. Даже при положительной динамике в течение какихнибудь полутора лет ты же всё равно в силу глупости будешь всё хомном измазывать. Ладно, ты теперь свои домики везде и всюду суешь, ну и ок. Превознесись и успокойся. Но ты же отрицаешь продуктивное развитие ИИ во всех сферах. Многовато ты на себя накидываешь, и твои рассуждения всё больше в деструктивную глупость скатываются.