На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
avaranky, Я понимаю, что для тебя это не вопрос самореализации. Что ты на 3Д себя не смог сделать. И поэтому любые серьёзные вопросы пытаешься обесценить глупыми мемчиками и воздыханиями не по сути вопросов. Но пойми, для меня, например, это серьёзный вопрос, и поэтому я пишу и рассуждаю об этом серьёзно, используя серьёзную аналитику из разных источников. Если тебе не интересно — ну тогда не лезь под ноги со своими каментами уровня задиры детского сада. Но если ты всё же хочешь вырасти и начать говорить как взрослый, то рекомендую начать с этой аналитической статьи. Тебе придётся заплатить за неё копейку денег — это тест на серьёзность намерений. Если ты не готов, значит, прошу занять обратно своё место в группе дошколят и не мешать взрослым.
«Чем мельче человек душой, тем выше задирает нос»(с)
А по факту тебе в таксисты пора, они тоже и экономисты, микробиологи, геополитики и т.д. Всегда проще говорить о глобальном, ведь оно не требует ни ответственности, ни каких либо действий. В отличии от улучшения собственной жизни :)))
На сайте c 26.05.2019
Холи порвался. Снова. Мальчик, да верши ты судьбы мира в своём Новосибирске, сколько угодно. Твой уровень давным давно ясен :))) Как объяснить человеку, что некоторая экспертиза в одной области(картинки многоэтажных домиков) не означает, что он является экспертом вообще во всём? - Никак Так что не забрызгай монитор слюной :)))
Можешь кст записать монолог, часа на два, который я не буду слушать :)))
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Холи порвался
Да вроде очевидно было, что он тупо отрицатель всего и вся. И отрицание это подкреплено лишь какими-то поверхностными данными, которые он накапал в нетике. Вчера ему структурированно ответили, что его нарубленные топором расчёты не учитывают многие вещи. Как то он ни чем не перекрыл т.к нет у него никакой компетенции для этого. Естественно сегодня пришлось порыть интернет и выкатить очередную найденную бурду. По моему с ним с первых сообщений всё понятно было.
Да вроде очевидно было, что он тупо отрицатель всего и вся. И отрицание это подкреплено лишь какими-то поверхностными данными, которые он накапал в нетике. Вчера ему структурированно ответили, что его нарубленные топором расчёты не учитывают многие вещи. Как то он ни чем не перекрыл т.к нет у него никакой компетенции для этого. Естественно сегодня пришлось порыть интернет и выкатить очередную найденную бурду. По моему с ним с первых сообщений всё понятно было.
Чел, я от тебя тут вообще никогда никаких данных не видел. Мои данные — это данные официальных отчётов так называемых BigFive. Ты называешь эти отчёты бурдой? На каком основании? Почему ты никогда не отвечаешь за свои слова? Ты каждый раз встреваешь в тему, делаешь необоснованные заявления и сваливаешь... Тебе по-мужски не стрёмно? С тебя никогда не спрашивали? Ты всегда успевал убежать?
На сайте c 26.05.2019
Цитата Bestviz:
Holy3D, единственный чел, который реально смотрит на вещи и на людей) Не трогать Холи). Кстати, что такое по-мужски? Это стоя?
Его никто и не трогал, ну запостил я мемас, что всем буквально на***ть на Альтмана и компанию, а его на личности понесло. Его проблемы теперь. Я же не знал, что нарциссы настолько уязвимы. Лично его же не трогал :)))
Цитата Medonozza:
Тесты.
Хоть кто-то делом занят, вместо пустой болтовни о судьбе вселенной :) На самом деле тесты интересные, но я всё же склоняюсь к тому, что в виде инструментов иишка в пакетах будет. Это личное предположение, сигналов из космоса я не получаю
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
На самом деле тесты интересные, но я всё же склоняюсь к тому, что в виде инструментов иишка в пакетах будет
Не уверен. Пока все что у меня получается провернуть с положительным итогом - требует сборки конструкта из уже готового всего, и моего креатива (то есть оно не в одном пакете даже, и переброска не алгоритмична). Но если получается - прям удобно. То что выше часов 12 сэкономило, тупой работы для обезьяны.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
не понял. можно подробнее? реально не понятно что было и что стало
да шаг расстекловки поехал, надо было только вертикальные коробочки подвигать, взяв за ориентир новые фасады.
Такое:
Цитата Bestviz:
Medonozza, как астру бесплатно заюзать? Уменя денег просит)
Привяжи любую мировую карту, там есть месяц халявный. за день до оплаты отвяжи и все. Если ты прям принципиальный - это можно повторять с разных карт или аккаунтов.
На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
На самом деле тесты интересные, но я всё же склоняюсь к тому, что в виде инструментов иишка в пакетах будет
Не уверен. Пока все что у меня получается провернуть с положительным итогом - требует сборки конструкта из уже готового всего, и моего креатива (то есть оно не в одном пакете даже, и переброска не алгоритмична). Но если получается - прям удобно. То что выше часов 12 сэкономило, тупой работы для обезьяны.
Я пробовал с мебелью. Работает корректно, но по очень точному и подробному чертежу, со всеми спецификациями. А чертёж человек делает :))) Слышал что для кадов и бимов что-то есть, но не вникал
Цитата Medonozza:
Привяжи любую мировую карту, там есть месяц халявный. за день до оплаты отвяжи и все
Точно, я забыл. Сам не заморачивался и просто с телефона оплатил, а там пробный не предложили. Спасибо, что подсказал :)