AI - Нейросети

Автор
Крит
Цитата Predator84:
Цитата paz:
никакой промт это не исправит. я уверен и другие продвинутые видео генераторы также лажают. только хитрости разные. взломы системы визуальные)

клинг должен лучше справиться, помню был у меня мультяшный одноглазый инопланетянин, ему тоже периодически рисовало два глаза, но в основном держало одноглазого.

я думаю да. сиденс и клинг однозначно более продвинутые. но дорого.
мне контент на канал делать, пока Grok своей доступностью спасает.

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
против бухла

Да я то же не имею) Просто он так выразился. На двух и БОЛЕЕ) Странная неопределенность)

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Ну хз, всё равно эффект зловещей долины. Видна неестественность, но это у всех почти.
Как и с программированием, специалист сделает хорошо, любитель - как получится

По Трое Паза в целом прикольно, но стоит подучиться монтажу. Без обид.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

Ну хз, всё равно эффект зловещей долины. Видна неестественность. Это у всех почти.

По Трое Паза в целом прикольно, но стоит подучиться монтажу. Без обид.

ну так я и не обижаюсь. где по делу, то по делу. 
У мне в столе начатые 3 проекта. Один прямо хорошо продвинулся. Там сериал интересный, каждый раз с новыми историями. Но устаешь очень быстро от объема работы, да и работать нужно деньги зарабатывать. К сожалению пока только на авторском контенте не получается заработать. А очень хочется. Мне прям нравится. С подросткового возраста мечтал мульты делать и кино.

На сайте c 05.10.2008

Да реально, я же выше уже предлагал на Сталкере. Ради эксперимента отдать профи на монтаж и сравнить.

На сайте c 26.05.2019

Цитата paz:
Мне прям нравится. С подросткового возраста мечтал мульты делать и кино.

И тут я соглашусь, что иишка убрала этот разрыв между желанием творить и сложнейшим обучением в той же аницации.
Да, 80% шлак получается, но разве в в фильмах и мультах по другому? :)))
Много шедевров выходит?

Забыл чувака с инсты, там отборная крипота у него, но шедевральная :)))

upd: вспомнил :)))

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Много шедевров выходит?

Ко***ок

На сайте c 14.03.2009
Крит

мы пока только с этим столкнулись. но безусловно время перемен. Кино уже меняется, если не полностью перейдет на ИИ, то гибридная схема будет 100%
А будет ли нужно то кино вообще, я смотрю зумеры не могут усидеть час фильма посмотреть... тиктокеры блин. Им бы только ленту листать. Смотрю на подростков 15-16 лет это капец. Хотя есть разные.
Хочу статью замутить, реально пока делал ролики с ИИ многому научился. очень много подводных камней всяких и прочего. Тема интересная, но нужно подать красиво.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата paz:
пока Grok своей доступностью спасает.

я чего то не знаю? грок вроде 30 баксов подписка а клинг 20, минималка

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Predator84:
Цитата paz:
пока Grok своей доступностью спасает.

я чего то не знаю? грок вроде 30 баксов подписка а клинг 20, минималка

сколько на Клинг можно за эти деньги генераций сделать? я думаю в Grok я могу сделать 300-400 генераций. Толком и не считал, но думаю примерно столько. Да, там большая часть в утиль идет, но это пока у меня рабочий процесс так настроен. может можно и более эффективней.
Знакомый купил Клинг сыну, ему нужно было проект в школу делать 2-3 дня и все кредиты ушли. Потом доплачивай.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата paz:
Знакомый купил Клинг сыну, ему нужно было проект в школу делать 2-3 дня и все кредиты ушли. Потом доплачивай.

можно за одну генерацию все кредиты потратить(захват движения и секунд по обольше). А если обычное 1080 на 4-5сек начальный/последний кадр то вроде 30очков, в подписке 600очков. Короче под задачу нужно смотреть, если нужен циклоп например, то зачем на корзину 100500 дешевых генераций в гроке, если можно со второй в клинге.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Predator84:
генераций в гроке, если можно со второй в клинге.

очень сомневаюсь, прям очень, что с циклопом справится.
Второй момент с 80-90% простых задач Grok справляется 1-2 генерациями. Для контента пойдет. Так я могу на каждый свой ролик чем-то людей занять чтоб не морду свою вставлять в видео. Короче свои рабочие моменты. Будет бюджет на ИИ фильм, конечно буду самое передовое юзать.

На сайте c 29.05.2015
Москва

paz, Я тут тоже на днях сделал клип другану по приколу на его песню, за вечер))) https://disk.yandex.ru/d/vXRhMuApm7Z_7A 

На сайте c 26.05.2019

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Nick_pan:

paz, Я тут тоже на днях сделал клип другану по приколу на его песню, за вечер))) https://disk.yandex.ru/d/vXRhMuApm7Z_7A 

слушай ну прикольно. есть моменты конечно. но смотрится хорошо. 
С разрушенными заданиями неточности по конструкции, генерация битвы толпы, там люди в кашу превращаются. Главный персонаж узнаваем на протяжении всего клипа. Это гуд. Но за вечер это конечно нужно было прям постараться. В чем делал?

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата avaranky:

Цитата paz:
Мне прям нравится. С подросткового возраста мечтал мульты делать и кино.

И тут я соглашусь, что иишка убрала этот разрыв между желанием творить и сложнейшим обучением в той же аницации.
Да, 80% шлак получается, но разве в в фильмах и мультах по другому? :)))
Много шедевров выходит?

Забыл чувака с инсты, там отборная крипота у него, но шедевральная :)))

upd: вспомнил :)))

В девяностые ночью бы на МТV крутили бы.Еще раньше в 70-80годы это было бы что то уровня Сальвадора Дали.Сейчас как что то привычное,попкорн для глаз.Инфляция смыслов.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата paz:
В чем делал?

Клод мне сделал раскадровку с промтами, Бана про сами кадры по промтам, клинг 3.0 все оживил)) Да видел косяки, но это для прикола поэтому оставил как есть, не стал бабки тратить))

На сайте c 26.05.2019

Цитата olegen:
Инфляция смыслов.

Это прям сложная территория :)))
Помню одно интервью, где женщина рассказывала, про сочинение по произведению вроде Катаева(точно не помню) - "Что имел в виду автор".
А жила она рядом с Катаевым и он сам ей написал. 
Учительница поставила двойку :)))

Цитата Nick_pan:
Клод мне сделал раскадровку с промтами

Ну если честно, с  крупностью кадров не очень он сделал(последовательность), но я не специалист конечно и тем более не режиссёр. Могу ошибаться :)))

Цитата Nick_pan:
Да видел косяки, но это для прикола поэтому оставил как есть, не стал бабки тратить))

Хорошо же получилось :)
Сколько бы это заняло бы в честном 3D по времени интересно?

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата avaranky:
Сколько бы это заняло бы в честном 3D по времени интересно?

Да я тоже об эьтом думал, сколько было бы потрачено сил без ии, даже страшно представить)))) А теперь по приколу вполне сносно можно угарать, а если прям заморочиться можно хорошо сделать реально)))