Вообще в плане реализма у клинга очень большой задел овт я б есил не сам это делал ни за чтоб не понял что это нейронка))) https://disk.yandex.ru/i/tJ7v3ILRLXRscg
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Сколько бы это заняло бы в честном 3D по времени интересно?
Да тут даже сравнивать не к чему. Сколько человек делает 2-3 минутный синематик для тех же игр. Думаю от трех до десяти. И если брать подобный сюжетный сценарий, на это как минимум месяц уйдет. А в этом клипе докрутить несколько моментов и будет достаточно годный результат. Но пузырь увы скоро схлопнется, пользуйтесь пока есть возможность))
тут до новых фин.отчетов недолго осталось. когда подписки на генераторы нейрослопа поползут также шустро как на DDR, вот тогда я посмотрю как вы запоёте )
там выше @avaranky кинул видео. В этом видео чувак говорит ровно тоже самое что и я: где деньги? привязка с таймкодом - https://youtu.be/OGSDa-02fOU?t=3111
кто-то ответит на этот вопрос в конце концов? или дальше будите кидаться бесполезными определениями сектантов и прочей детсадовской чепухой?
@avaranky - а ты вот видео кинул, посмотрел. Ответишь на вопрос про реальную стоимость токенов, который озвучил чел в ролике? Где деньги возмут, а? А ты заплатишь 10к баксов за подписку?
тут до новых фин.отчетов недолго осталось. когда подписки на генераторы нейрослопа поползут также шустро как на DDR, вот тогда я посмотрю как вы запоёте )
Так ведь народ тут не про бабки трет, а про науку и развитие цивилизации вообще
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
@avaranky - а ты вот видео кинул, посмотрел. Ответишь на вопрос про реальную стоимость токенов, который озвучил чел в ролике? Где деньги возмут, а? А ты заплатишь 10к баксов за подписку?
Ты реально не отдупляешь или прикалываешься? Мне буквально плевать лопнет "пузырь ИИ" или не лопнет. Я НИКАК не могу на это повлиять :))) И в отличии тебя рассматриваю любые варианты. Лопнет - хорошо, рынок очистится от "надутых" компаний. Не лопнет - ну и бог с ним, будем наблюдать дальше. Скорее всего лопнет, будет коррекция, но технология никуда не денется уже. Я это сто раз писал, но ты видишь только то, что тебе удобно видеть.