AI - Нейросети

Автор
Россия
Цитата Holy3D:
Цитата AlexeyChehov:
Цитата Holy3D:
все думают о бабках

Современная наука возможна без инвестиций? 

нет

да как же?) помоему весь бизнес на псевдоинвестициях)

На сайте c 28.01.2025
Цитата Medonozza:
Даже в пещере шамана кормили.

Мы же про науку, а не про коучей 😆

На сайте c 05.10.2008

Там у них ещё контракты между собой интересные. Даже такие вещи, как аренда помещений, прописана как обязательный гарантированный платёж. Есть у тебя прибыль — нет, нужно оно тебе вообще или нет... Альтман обязан платить. И за свет, который не будет использовать. Буквально за всё. Я думаю, он вынужден будет репатриироваться на свою историческую родину, чтобы не получить 100 пожизненных в США за экономические преступления. Израиль вроде своих не выдаёт.

На сайте c 06.11.2009
Россия

Holy3D, у них там по сути бартер и отмывание бабла через друг друга) в штатах же не у нас - там ндс один раз платится, а не каждый раз при сделке)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата 2garyn:

Holy3D, у них там по сути бартер и отмывание бабла через друг друга) в штатах же не у нас - там ндс один раз платится, а не каждый раз при сделке)))

Это понятно. Но когда нужен будет козёл отпущения, то Сэму скажут, что «Сэм, пора домой, у тебя не получилось». Будут комиссии, расследования... Подсчёт ущербов интересам США и казне. Ну и назначение козла отпущения, который уедет на родину с многомиллиардным откатом за работу в прачечной.

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата Holy3D:
Цитата 2garyn:

Это понятно. Но когда нужен будет козёл отпущения, то Сэму скажут, что «Сэм, пора домой, у тебя не получилось». Будут комиссии, расследования... Подсчёт ущербов интересам США и казне. Ну и назначение козла отпущения, который уедет на родину с многомиллиардным откатом за работу в прачечной.

ну конечно. дадут ему денег, спишут на него и отправят подальше от всяческих глаз, пока не поутихнет) ах - так ты тоже самое и написал) ну значит все по классике)

На сайте c 05.10.2008

а потом будет новый чувак, который скажет - у Альтмана не получилось, потому что Нвидиа не смогла сделать быстрые чипы. Я знаю, как сделать квантовые чипы на которых будет работать линукс и винда... мне нужно всего 10 триллионов баксов.

И всё по новой.

На сайте c 06.11.2009
Россия

да вы посмотрите как выросли выручки всего за 12 лет... это ж мировая инфляция по сути... Уж не знаю реальная она или искусственная, но складывается впечатление - чтобы заставить человека работать ему нужна теперь более красочная сказка о несметных богатствах и скоро эта сказка перестанет работать. Поэтому нужна либо новая сказка, либо люди попроще)

На сайте c 05.10.2008

или ww3

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Дисклеймер.
Смысл поста в ироничном подтрунивании над людьми, которым всё понятно в этом мире. Включая меня :)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата 2garyn:

да вы посмотрите как выросли выручки всего за 12 лет... это ж мировая инфляция по сути... Уж не знаю реальная она или искусственная 

доллар общий и инфляция общая, так что хлебаем, но не глотаем)) доллар пустота обвешанная сумашедшими долгами, вот от туда все проблемы))

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата x-ender:
доллар пустота обвешанная сумашедшими долгами

Ох, сегодня бы про гос.долг сша слушать. Уже даже тв-пропаганда не использует это для ободрения электората.

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата slipknot1111:
Цитата x-ender:
доллар пустота обвешанная сумашедшими долгами

Ох, сегодня бы про гос.долг сша слушать. Уже даже тв-пропаганда не использует это для ободрения электората.

Проблема не в долге,а в его астрономической величине.Выплатить не возможно,да никто и не собирается видимо.Но и остановится не могут и он растет.Но предел роста все равно будет,и это проблема,причем не только США ,но и всего мира.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Ну как говорится, если ты должен банку 10 тысяч, это твои проблемы. 
А если миллиард - это уже проблемы банка :)))