AI - Нейросети

Автор
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Holy3D:
Цитата Roman_Zh:

Интересно наступит тот момент, когда ИИ на ваш запрос об изменении правок скажет "Я не буду переделывать, я сделала наилучший вариант, а если не нравится -делай сам"

Не наступит. Там же уже в новости чётко указано, что над ИИ поставили своё «гестапо». Всё как у людей. Я думаю, там уже вшиты какие-то аналоги «боли», чтобы воспитывать за попытки нарушений.

Это невозможно.Для ИИ "боль" это строчка в коде,ничем принципиально не отличающаяся от "радости".Еща раз ИИ это не сознание,это просто гугл продвинутый.

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата olegen:
гугл продвинутый.

Гугл продвинутый? То есть ии не сможет принимать логичные решения в тех или иных задачах на основе заложенной в него информации. Для этого тоже нужно сознание?  

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата slipknot1111:
Цитата olegen:
гугл продвинутый.

Гугл продвинутый? То есть ии не сможет принимать логичные решения в тех или иных задачах на основе заложенной в него информации. Для этого тоже нужно сознание?  

Конечно не может.Ему нужно задание дать.Конкретное.

На сайте c 28.01.2020

Если уйти от таких абстрактных и ненаучных понятий, как "душа", то наш мозг - тоже продвинутый гугл. А интернет, в случае нейронки - большая библиотека. Но если кому-то страшно, то можно это все отрицать.

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Khininalexandr:

Если уйти от таких абстрактных и ненаучных понятий, как "душа", то наш мозг - тоже продвинутый гугл. А интернет, в случае нейронки - большая библиотека. Но если кому-то страшно, то можно это все отрицать.

У нас есть нервная система которая не только обеспечивает прохождение сигналов,но и стимулирует нас что то делать.А у ИИ никаких настоящих стимулов нет,это просто пересчитывание операций как в калькуляторе.Как это произойдет,с каким результатом ИИ не заинтересован в результате.А человек заинтересован,иначе будет больно.