Цитата Holy3D:
И ты не первый и не последний, кого это не устраивает.
Ты меня явно с кем-то путаешь ) Лично меня в твоей жизни абсолютно всё устраивает, как и в жизнях всех остальных посторонних мне людей. Лишь бы тебе было хорошо )
Цитата Holy3D:
И я с уверенностью сделал свой профессиональный выбор, первые результаты которого — увеличение моего дохода и рост в ещё более ценного специалиста среди девелоперов, потому что из-за «революции» случился ещё больший дефицит кадров в моей теме.
Тут ты или не верно сформулровал или противоречишь сам себе. Если доход увеличился по причине дефицита кадров, то при чем тут твое решение? Разве это твое решение увеличить дефицит кадров?
Цитата Holy3D:
Я не сегодня решил быть таким самоуверенным и уверенным в своих словах — это мой выбор, который привёл меня к успеху.
На мой взгляд, успех для мужчины твоего возраста, это обрасти жирком уже настолько, чтобы иметь возможность больше никогда не работать, сохраняя плюс-минус текущий уровень жизни. Впрочем не настаиваю, можешь считать успехом рост з/п ) Хотя по этому критерию и кассирша в пятерочке успешна, если ей раз в год з/п индексируют.
Цитата Holy3D:
Я свой выбор с ИИ сделал — всё указывает на пузырь и финансовый крах, потому что у всех вместе взятых корпораций, которые затеяли эту «революцию», банально нет столько денег, сколько нужно потратить.
Это пожалуйста. Все люди взрослые, все способны сделать выбор, тут вопросов нет. Просто не стоит выдавать свой выбор за истину в последней инстанции. В экономических прогнозах сплошь и рядом ошибаются целые аналитические отделы ведущих мировых инвестбанков, т.е. и ты тоже вполне можешь ошибаться.