AI - Нейросети

Автор
Крит

Medonozza, ты очень узко смотришь на ситуацию. 
ТЗ может быть любое, любая спальня или что-то другое. Спальня как спальня, своего дизайна.
второе, в будущем не обязательно прям точную форму указывать. Достаточно будет габариты накидать, драфт сделать. Форма может быть описана промтом. И так сообсвенно и будет. Уже я видел есть.
Метода экспериментальная, я тут спорить не буду. Но сегодня это эксперименты, завтра повседневность. 
Вспомните потом мои слова. Через несколько лет, если останетесь в профессии так и будете работать.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
твоего метода?

Да и метод не его. =) 

На сайте c 28.01.2025

Про арх анимацию забыли. Теперь это рутина, не требующая ферм и уйму времени. Жаль только, что денег на этом уже заметных не заработать.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
твоего метода?

Да и метод не его. =) 

Главное - что флуд на форуме двигает продажи. Уверен, без ИИ не обошлось.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата AlexeyChehov:

Про арх анимацию забыли. Теперь это рутина, не требующая ферм и уйму времени. Жаль только, что денег на этом уже заметных не заработать.

да не забыли, я в випе писал. тесты выкладывал, рабочие моменты. но больше выкладывать не буду.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Цитата Medonozza:
Внимание вопрос - непроще было маты ооставить, а ИИ использовать для того - для чего он нужен? Для итоговой обработки.

Кстати, я тут подумал. А что если ввести в продажу чисто болванки мебели с серматами. Просто будет раздел с ИИ-аватарами по сниженной цене. Те, кто хочет работать по методу Паза, будут покупать болванки и раскрашивать ИИшкой.

Не думаю. Если нужна прям такая форма то уж мат крутануть 2 сек. А если поиск идет, то форму лучше явно не указывать.

На сайте c 28.01.2025

Гордыня и высокомерие форум разъедают. В тупик путь этот ведёт. 🙃

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
тесты выкладывал, рабочие моменты

Дело в том, что ты теоретик. Реальная работа на земле тебе мало известна. Тестов у тебя полно, но...к реальным движениям это почти не имеет отношения. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Цитата Holy3D:
Цитата Medonozza:
Внимание вопрос - непроще было маты ооставить, а ИИ использовать для того - для чего он нужен? Для итоговой обработки.

Кстати, я тут подумал. А что если ввести в продажу чисто болванки мебели с серматами. Просто будет раздел с ИИ-аватарами по сниженной цене. Те, кто хочет работать по методу Паза, будут покупать болванки и раскрашивать ИИшкой.

Не думаю. Если нужна прям такая форма то уж мат крутануть 2 сек. А если поиск идет, то форму лучше явно не указывать.

Сразу просек, что на этом можно заработать?) кстати можно такой сервис сделать. легко.
Собрал сцену, сгенерил с ИИ рендер. Уверен из этого можно продукт склепать. Нужно китайцам продать идею.

На сайте c 14.03.2009
Крит

zeroid, мне не интересна любая информация от тебя. мы на разных уровнях находимся. Это чтоб не было вопросов и дальнейших споров. пожалуйста не обращайся ко мне вообще. что ты за специалист никто не знает и в какой области. Поэтому уровень экспертности под большим вопросом. как человек, предельно ясно.

На сайте c 24.01.2010

Цитата paz:

zeroid, мне не интересна любая информация от тебя. мы на разных уровнях находимся. пожалуйста не обращайся ко мне вообще.

Ну конечно неинтересна, в твое же воздуханство тебя носом тыкают. =)))

Цитата paz:
Поэтому уровень экспертности под большим вопросом. как человек, предельно ясно.

Я видел как ты изворачивался, когда тебя спрашивали о реальных работах. То что все потерли по твоим жалобам, вовсе не значит, что этого никто не видел=))))

Цитата paz:
что ты за специалист никто не знает и в какой области.

Думаю ты и не узнаешь=)

На сайте c 14.03.2009
Крит

Вот коллега ваш сразу просек, что можно денежку заработать. Но чтоб запустить такой сервис нужно очень хорошо вложиться. Тема реальная. Как раз гибридная система о которой  я говорил. Но это миллионные вложения должны быть. Ни у кого тут таких денег нет.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
что можно денежку заработать.

Сам то что не заработаешь на темах своих?

На сайте c 17.04.2013
Цитата zeroid:
Цитата paz:
что можно денежку заработать.

Сам то что не заработаешь на темах своих?

заработать, можно, но нужно вложится. ясно же сказали, ай давай налитай, а можно и прогореть, но только потому что мало вложились господа). 

На сайте c 05.10.2008

да ниче нового открывать не надо. добавить кнопку на 3ддд - "купить сермат за пол цены". навайбкодить скрипт который из архива полноценной 3д модели будет obj/fbx в сермате извлекать и отправлять его покупателю сермат болванки.

это стоит ноль рублей или максимум одну пиццу

На сайте c 14.03.2009
Крит

ничего не поняли. ладно, булочку пойду поем с кофе. обед еще не подали.
А вообще китайцам идею продам. Они прям рыщут, не знают куда бабки вложить.

Вспомнилась фраза из одноименного шедевра

"Зина подавай голубушка обед. вы позволите господа?!"

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Tydiffusion еще в 2024 позволял мне сгенерить рендер на основе геометрии, и регионом далее инпейнтно генерить участки, вплоть до розеток(кабелей), даже без сермата. 

Зачем нужно придумывать рендер сермата, использовать изображения отдельно? Решительно не ясно.

Цитата paz:

ничего не поняли. ладно, булочку пойду поем с кофе. обед еще не подали.
А вообще китайцам идею продам. Они прям рыщут, не знают куда бабки вложить.

Вспомнилась фраза из одноименного шедевра

"Зина подавай голубушка обед. вы позволите господа?!"

Contex overflow, hallucinating…

На сайте c 17.07.2021
Цитата paz:
Цитата kexer79:
Я когда в 2007 году перешел со скайлайна на вирей,

поздновато. врей появился в 2001-02 году. что можно было рендерить в 2007 коду скайланом, сложно представить 

Так не все изучают 3Д с пеленок) У меня старт был в конце 2006.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Medonozza:
Зачем нужно придумывать рендер сермата, использовать изображения отдельно? Решительно не ясно.

думай шире, смотри глубже. ты же специалист 3д архивиза. Это может быть не сермат. я делал как было доступно. ибо специализированного софта нет для этого. нужно делать. или это информация может быть считанная из вьюпорта.... Короче спалил свою идею. Ладно все равно сейчас не до этого

Цитата kexer79:

странно. получается обучаться вождению транспорта нужно начинать с вождения повозки. На момент 2006 года скайлайн уже безнадежно устаревший был.

На сайте c 17.07.2021
Цитата paz:
Цитата kexer79:

странно. получается обучаться вождению транспорта нужно начинать с вождения повозки.

Да, начинал с низов, в то время еще по книгам. Примитивные объекты, полигональное моделирование, базовый свет + кнопка F9.Короче, ну такое себе, по твоему мнению, скорее всего, чел с IQ чуть выше селедки.

А у тебя был другой путь. Уверен, что сразу начал с FX-симуляций, скульптинга, сложных шейдеров, постигал тонкости настроек фотонных карт в вирее. Весь форум может восхищаться тобой, ведь ты особенный. Никто кроме тебя не смог в этом разобраться. Гений ты наш.