AI - Нейросети

Автор
Крит

Цитата kexer79:
Да, начинал с низов, в то время еще по книгам.

ну так ты можешь эту тему тогда освежить

Кстати))) Можно челендж сделать. Рендер скайлайном, вот будет прикол. Можно даже конкурс) Типа 20 лет спустя. Конечно же и я начинал со скайлайна, но в 2001 году это было.

На сайте c 28.01.2020

Мистер Paz, я вот в ваши бифы не лезу, но у меня созрел вопрос. Почему куда бы вы не пришли, сразу начинается срач? Причем отдаленный от темы?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Khininalexandr:

Мистер Paz, я вот в ваши бифы не лезу, но у меня созрел вопрос. Почему куда бы вы не пришли, сразу начинается срач? Причем отдаленный от темы?

срача нигде не вижу, по-моему нормально общаемся. все был по теме. НО..Если внимательно почитать тему, а в теме я говорил исключительно про ИИ, пока не начался переход на мою личность. кто это и зачем это делает понятно

Вот спросил у ИИ тоже было интересно.

Я понимаю что это вне темы. Ну раз мне задали вопрос именно на форуме, а не в личные сообщения. Я отвечу. Ну вот просто сюда загляните, сразу станет понятно.
Почитать комментарии, это постоянно одни и те же люди. Абсолютно беспочвенный и постоянные провокации. ну такой склад у людей некоторых. это вопрос не ко мне. Есть такое определение дискредитация. 

На сайте c 06.11.2009
Россия

Khininalexandr, потому что он как в спорте принимает противположную сторону/ проигрывающую) 
Ну меня по крайней мере всегда так - включишь, кто проигрывает за того и болеешь) как только она начинаеет выигрывать  - болеешь за других) ну конечно это не касается моментов любимой команды/олимпийских игр/ чемпионатов мира)
Уверен такому психотипу есть и определение)

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:

отличный пример того, как ИИ вводит в заблуждение. За других ничего говорить не буду, но я не иронизировал, а предложил идею как на 3ддд реализовать продажу сермат болванок для твоего метода. Получается ИИ посчитала слова "метод Паза" иронией? А как мне называть твой метод? ИИ такое ИИ. И второе - я не писал про "форум домохозяек" - это исключительно слова Олега, но вывод нейронки выглядит так, как будто я тоже это использовал.

ИИ как и было нейрослопным недоразумением так им и останется. Огромное количество людей задурманят себе головы принимая за чистую монету всё что им вещает ИИ.

На сайте c 17.04.2013
Цитата Holy3D:

тоже раздражает такой довод, до своего мозга ближе говорил, салюто). Что сказал ИИ это сказал ИИ из того что в него заложили, надо указать больше контекста, и вводных данных и он скажет, что паз лицо заинтересованное, и все такое прочее. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата paz:

ии всегда старается угодить юзеру, то есть в данном случае тебе

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Yehat:
Цитата paz:

ии всегда старается угодить юзеру, то есть в данном случае тебе

блин, что же делать. было бы странно, если он старался угодить зеройду. Может есть режим специальный? я типа не я?

Блин, капец. Действительно. Я сказал, что я зеройд. Смотрите, что получилось.
Все не буду кидать, там шапка целая. Итог

Показал пару веток из этой темы и ветку там где аддон мой.

Давайте попросим, чтоб это не удаляли. Интересный эксперимент, это же по теме с ИИ. Очень интересно, пусть каждый сам сделает вывод.

Цитата amareno:
до своего мозга ближе говорил, салюто).

О, ты читал его блог. Он еще есть кстати, но он не ведет его давно. лет 10 кажется