Кстати))) Можно челендж сделать. Рендер скайлайном, вот будет прикол. Можно даже конкурс) Типа 20 лет спустя. Конечно же и я начинал со скайлайна, но в 2001 году это было.
Мистер Paz, я вот в ваши бифы не лезу, но у меня созрел вопрос. Почему куда бы вы не пришли, сразу начинается срач? Причем отдаленный от темы?
срача нигде не вижу, по-моему нормально общаемся. все был по теме. НО..Если внимательно почитать тему, а в теме я говорил исключительно про ИИ, пока не начался переход на мою личность. кто это и зачем это делает понятно
Вот спросил у ИИ тоже было интересно.
Я понимаю что это вне темы. Ну раз мне задали вопрос именно на форуме, а не в личные сообщения. Я отвечу. Ну вот просто сюда загляните, сразу станет понятно. Почитать комментарии, это постоянно одни и те же люди. Абсолютно беспочвенный и постоянные провокации. ну такой склад у людей некоторых. это вопрос не ко мне. Есть такое определение дискредитация.
Khininalexandr, потому что он как в спорте принимает противположную сторону/ проигрывающую) Ну меня по крайней мере всегда так - включишь, кто проигрывает за того и болеешь) как только она начинаеет выигрывать - болеешь за других) ну конечно это не касается моментов любимой команды/олимпийских игр/ чемпионатов мира) Уверен такому психотипу есть и определение)
отличный пример того, как ИИ вводит в заблуждение. За других ничего говорить не буду, но я не иронизировал, а предложил идею как на 3ддд реализовать продажу сермат болванок для твоего метода. Получается ИИ посчитала слова "метод Паза" иронией? А как мне называть твой метод? ИИ такое ИИ. И второе - я не писал про "форум домохозяек" - это исключительно слова Олега, но вывод нейронки выглядит так, как будто я тоже это использовал.
ИИ как и было нейрослопным недоразумением так им и останется. Огромное количество людей задурманят себе головы принимая за чистую монету всё что им вещает ИИ.
тоже раздражает такой довод, до своего мозга ближе говорил, салюто). Что сказал ИИ это сказал ИИ из того что в него заложили, надо указать больше контекста, и вводных данных и он скажет, что паз лицо заинтересованное, и все такое прочее.
кстати тоже заметил что ИИ занимает всегда сторону юзера. Например одна и та же ситуация: недопонимание с девушкой из-за того что она требовала денег на косметолога, а я ей отказал и она обиделась и мы решили спросить у ИИ кто прав. И на моем телефоне chat GPT сказал что я прав, что я правильно сделал что отказал, а на ее телефоне в chat GPT оказалось что она права. Так что правда в руках юзера😜
Так проблема этих нейронок не в том, что они поддерживают тебя, а в том, что они отвечают на конкретный вопрос. Они не ставят заданный вопрос под сомнение, а просто подгоняют факты, чтобы получить ответ. Это не плохо и не хорошо, просто странно спрашивать у нейронки "совет" про социальное взаимодействие.