AI - Нейросети

Автор
Цитата slipknot1111:
И по мере развития нейронки кардинально реформируют все области, в которых они могут быть применимы. Нейрослоп мля.

Участковые врачи уже во всю chatgpt юзают. Сам видел.

На сайте c 11.07.2009
Цитата AlexeyChehov:
Цитата slipknot1111:
И по мере развития нейронки кардинально реформируют все области, в которых они могут быть применимы. Нейрослоп мля.

Участковые врачи уже во всю chatgpt юзают. Сам видел.

Беги от туда если тебя лечат по гпт. То у тебя проблемы )

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата slipknot1111:
Цитата Holy3D:
ИИ как и было нейрослопным недоразумением так им и останется.

Расскажи это чувакам из моушн дизайна, которые уже, по сути не нужны и завтра останутся за забором. За исключением тех, кто заблаговременно пересел на нейронки. Или в целом рекламной индустрии, которая насколько на сегодня возможно перестраивается под ИИ. Посмотри рекламу в ящике. Работу, в которой могла быть задействована сотня человек, сегодня за день сделает один. И по мере развития нейронки кардинально реформируют все области, в которых они могут быть применимы. Нейрослоп мля.

100%

На сайте c 21.01.2019
Цитата slipknot1111:
Расскажи это чувакам из моушн дизайна, которые уже, по сути не нужны и завтра останутся за забором. За исключением тех, кто заблаговременно пересел на нейронки. Или в целом рекламной индустрии, которая насколько на сегодня возможно перестраивается под ИИ.

Плюсы кончились, а так соглы. Можно сколько угодно дразнить эти работы нейрослопом, пусть они даже являются нейрослопом, но как говорится, пипл хавает. Нравится это кому-то, или нет.

На сайте c 05.10.2008

больше всего об успехе ИИ кричат те, кто на этом не зарабатывает. Удивительное совпадение.

На сайте c 11.07.2009

Ди сих пор в потоковом визе интерьерки ни каких нейросетей не использую , только гемора добавляют 

На сайте c 14.03.2009
Крит

я знаю мужика одного, одно время общались. иностранец. был 3д артистом, тестировал софт. контора очень известная. много лет проработал он там. их выкупили ,потом закрыли. как обычно. Вот уже пару лет он безработный. 60 лет ему, периодически выкладывает 3д наработки. Ну понятно, депресняк и прочее. не пьющий. 
Я когда узнал, очень расстроился. Ведь многих ждет такая судьба. Ну голодать он не будет, есть сын. Состояние не сколотил. Пособие платят, но очень маленькое. А тут еще ИИ. А лет 10 назад бы сидел и занимался бы своим кусочком 3д.
Лично я не за и не против ИИ.  Но решил использовать, чтоб понимать к чему все идет. Повлиять я на это не могу, а значит нужно применять, чтоб быть в строю.

На сайте c 28.01.2025
Цитата александр...:
Ди сих пор в потоковом визе интерьерки ни каких нейросетей не использую , только гемора добавляют 

С нейронками же быстрее, часто даже в разы. И особенно в потоковом визе, при дедлайне. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата AlexeyChehov:
С нейронками же быстрее, часто даже в разы. И особенно в потоковом визе, при дедлайне. 

ты когда придешь в контору устраиваться. тебе скажут с нейронками все быстрей. нам лишние рты не нужны. Работы для людей не будет, вот и все. Упадок 3д индустрии, хотим мы этого или нет.

На сайте c 11.07.2009
Цитата AlexeyChehov:
Цитата александр...:

Что именно быстрее ? Расставить все по размерам все розетки плинтусы  и карнизы ? Потом поменять на другие ?

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата александр...:

Ну смотри как бы поздно не было.

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Цитата александр...:

Ну смотри как бы поздно не было.

Он же однокнопочный ии, что поздно ?  Нажму когда надо будет 

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Я бы рад был бы если меня ИИ заменил на работе,сменил бы поле деятельности наконец.Но в обозримом будующем это не возможно.

На сайте c 06.05.2012
Минск-Гданьск
Цитата paz:
Цитата AlexeyChehov:

ты когда придешь в контору устраиваться. тебе скажут с нейронками все быстрей. нам лишние рты не нужны. Работы для людей не будет, вот и все. Упадок 3д индустрии, хотим мы этого или нет.

у нас уже так говорят,только по другому поводу,если какая то (ева нутовая)  идея то говорят а через АИ это разве нельзя сделать????

Пысы Ева Нутова это песня Алексина, не мат 😂

На сайте c 14.03.2009
Крит

Скажите, кто музыкой занимается. Есть к примеру трек вот такой. Очень он под одно видео у меня залетел. Хочется похожее сделать, но к примеру без слов. Ну хотя бы что ударники были похожи. Там динамика есть нужная. Какой сервис лучше. К примеру что в чате джемени, оно вообще да же с намеком похожее не делает

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:
Цитата AlexeyChehov:

Нет не быстрее . Условный с. у.   я в 3 д соберу быстрее и покажу заку , которому еще вчера надо было,  чем ты в нейронке будешь делать , со всех сторон.   

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Medonozza:
Medonozza, как астру бесплатно заюзать? Уменя денег просит) Привяжи любую мировую карту, там есть месяц халявный. за день до оплаты отвяжи и все. Если ты прям принципиальный - это можно повторять с разных карт или аккаунтов.

Осталось только мировую карту завести)

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата paz:

Скажите, кто музыкой занимается. Есть к примеру трек вот такой. Очень он под одно видео у меня залетел. Хочется похожее сделать, но к примеру без слов. Ну хотя бы что ударники были похожи. Там динамика есть нужная. Какой сервис лучше. К примеру что в чате джемени, оно вообще да же с намеком похожее не делает

Есть прога, по-моему тоже ИИ-шная, в которой можно вокал убрать. Вспомнить бы еще как она называется. А так suno конечно все может сделать. Правда у них теперь в бесплатной версии только 7 треков скачать можно. 

На сайте c 05.10.2008
Цитата Bestviz:
Осталось только мировую карту завести)

оформляется за 1 минуту. могу в личку скинуть чем пользуюсь

На сайте c 24.01.2010
Цитата slipknot1111:
Есть прога, по-моему тоже ИИ-шная, в которой можно вокал убрать.

да их полно , вот навскидку

https://voicedub.ai/ru/vocal-remover

https://timbrica.com/ru/vocal-remover?ysclid=mupp4tev6737097007

https://voicedub.ai/ru/vocal-remover

https://brev.ai/ru/vocal-remover

Читают эту тему: FROMAX , Holy3D , paz , александр... , zeroid , pulatov3d , Earanak , slipknot1111 , V_Jet90 , Denis_21