AI - Нейросети

Автор
Цитата slipknot1111:
Цитата Holy3D:

Олег лучше меня говорит, он скажет, я ему доверяю

Проспись уравниватель. 

Ты не Женька

На сайте c 17.03.2020
spb

Подскажите пожалуйста, кто в РФ с Астрой ГПТ-6 работает - вы через что в ней работаете и доступ имеете? как оплачиваете?

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:

Подскажите пожалуйста, кто в РФ с Астрой ГПТ-6 работает - вы через что в ней работаете и доступ имеете? как оплачиваете?

У тя траблы с забугорной картой? Не проходит платеж? Поясни

На сайте c 17.03.2020
spb

родной ее сайт не открывается

На сайте c 05.10.2008

А, я думал с картой. Но тут видимо с впн У меня пашет, но свой впн не имею право раскрыть

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата madYuppie:

Ну кто то через сервисы коих уже не мало появилось оплачивает. Вообще виртуальные карты оформляют. Казахстан, Таджикистан и прочие. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
Пацаны, я ваще предлагаю перестать на равных дискутировать

Разумно. Если на равных не получается, то перестать - это верное решение )

На сайте c 15.11.2007
Казань.

На моей работе важен не вау-эффект,а то что бы визуализация соответствовала задумке дизайнера .А у вас тут  множество довольно крупных элементов ИИ изменила,какие то убрала,какие то добавила.Сама георметрия изменена мебели,разбиение ящиков.Это  по факту другой проект.У вас кроме того нейробред прет,в виде стола сросшегося со стулом.Двух вытяжек рядом друг с другом.Подвесы весят не над столом и смещены относительно оси.Отчего тут балдеть?

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Denis_21:
Цитата Holy3D:
Пацаны, я ваще предлагаю перестать на равных дискутировать

Разумно. Если на равных не получается, то перестать - это верное решение )

Ну или пусть название ветки перечитает. Там вроде «нейросети» написано, а не «кружок специалистов экстерьерной визуализации». Не нравится, выпиливайся отсюда, создавай тематическую ветку и там высокопарно общайся в своём кругу. 

На сайте c 05.10.2008

К названию темы претензий нет, а вот то что в ней активно участвуют люди не из профессии расстраивает. Надо хотя бы проинформировать просто читателей, чтобы понимали кто есть кто. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:
Олег? Мнение?

Против). Я обычно с чужим мнением работаю, если в этом есть смысл, а не игнорирую.

Плюс, рабочее/специализированное использование ИИ это не все, как можно им пользоваться.

Я часто реагирую на попытки выдать нерабочее использование за рабочее, и выводы из такого, это да.

Цитата madYuppie:

Работаю через официальное приложение ЖПТ для десктопа. Доступ - Амнезия на своем сервере в Финляндии(делается за 15 минут через Хорек или подобный(не реклама)). Оплата - физическая карта Таджикистана.

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Holy3D:

К названию темы претензий нет, а вот то что в ней активно участвуют люди не из профессии расстраивает. Надо хотя бы проинформировать просто читателей, чтобы понимали кто есть кто. 

Ты совсем тугой видно. Название темы подразумевает обсуждение, общение на тему нейросетей в общем. Причем тут какие то профессии непонятно. 

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Holy3D:

paz, перелогиньтесь )))

* это что за анальное огораживание начинается? обострение осеннее?

На сайте c 21.01.2019
Цитата madYuppie:
paz, перелогиньтесь )))

С языка снял )))

На сайте c 13.05.2014

Потрогал опус 5.5 в харнессе. Было интересно, как эта модель справляется с созданием рига. До этого юзал только Астру в кодексе и там всё было очень плохо. Для задачи была сгенерирована модель в tripo и там же авторетоп в квады, около 50к.

Далее дословный промпт: "Можешь сделать риг находящегося в проекте персонажа? А так же создать удобные управляющие контролы"

Это то что получилось в итоге

https://youtu.be/-FUyXf9S6tg

Далее следующим промптом попросил его создать видео демонстрации рига в форрмате шортс. Промпт: "Теперь пожалуйста сделай веселый ролик с энергичной музыкой. С демонстрацией рига. Видео в стиле шортсов для ютуба"

https://youtube.com/shorts/6VPPfqlCK9c

Нв всё провсё ушло 2 часа. Косяков достаточно, но с каждым выходом новой модели получается всё лучше. Еще месяц назад подобное нельзя было сделать, а тут за два промпта 🙃

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:
это что за анальное огораживание начинается? обострение осеннее?

Хочу примерить на себя образ диктатора

На сайте c 23.07.2016

Цитата madYuppie:
как оплачиваете?

МТС банк предлагает интересные варианты и подробно объясняет что нужно делать письмом в почту. Одноразовые карты можно с ними замутить хоть в США

Простите, но это не освоение нейронки, это скормить ей картинку и написать от балды промпт. В таком режиме освоили заказчики и теперь мозги делают труженикам )

Цитата Amiminoru:
Можешь сделать риг находящегося в проекте персонажа?

ИИшки не просят, им приказывают, причём жёстко)) 

Цитата Amiminoru:
Теперь пожалуйста сделай

И без пожалуйста, а со всей строгостью 🤣

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Holy3D:
Цитата madYuppie:
это что за анальное огораживание начинается? обострение осеннее?

Хочу примерить на себя образ диктатора

Dicktator?)))

На сайте c 23.07.2016
Цитата Amiminoru:
юзал только Астру

И как вам? По мне так бесполезная штука и сырая штука, если честно)
С её 3д проектами сделать ничего невозможно, только если концептить что-то генерируя типа рендеры на основе этого шлака. Но тогда и этот шлак не нужОн, опытному челу быстрее и бесплатнее сделать руками чистый 3д макет комнат, хоть целой квартиры и накидать блокинг. И загенерируйся в имейдж ту имейдж с промптами. Получится модель с которой можно дальше работать, а с моделью из Астры - не получится, её править в 10 раз дольше, чем вытащить геометрию пространств и зданий. 
Это я чисто про интерьеры с экстерьерами. 

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата StunModeler:
сырая штука

Так в том то и дело что обнова только стартанула. 

Цитата StunModeler:
бесполезная штука

Полезность и возможность продуктивного применения будут нарастать по мере развития. Всё и сразу редко где бывает.