AI - Нейросети

Автор
Крит

вон сколько попыток было.

На сайте c 24.01.2010
Цитата olegen:
Но предел роста все равно будет,и это проблема,причем не только США ,но и всего мира.

Ты видел какой штраф для гугла наши выкатили? Нет предела=))))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Ну, за редким исключением, мы такие исключения видели уже.

Ну можно специально обученных людей с дубинками приставить, так делали уже :)
Но там хитро устроено было. Тип идея великая, с небольшими перегибами на местах :)))

На сайте c 14.03.2009
Крит

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Модели постоянно обновляются, могли исправить. я в августе делал. Я вроде с Grok только пробовал. Но где-то видел видео циклопы тоже были с двумя глазами)

проста научись писать промпты. Так, чтоб нейронка тебя понимала и всё =)

Зы. если что это шутка=) 

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

Так проблема в том, чтобы деньги получить. Должнику можно сделать плохо, но деньги то от этого не появятся :)))

классика, попой, на крайняк в турьму)) хотя бы печатный станок у него забрать, ты же не даёшь кредит 10-ый тому кто тебе 9 не отдал))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну было такое, получалось. но 3-4 раза всего. Но там кровяки было 
Остальное как не уберет руки ,сразу два глза
Еще наверное очень важный момент. У меня на входе именно изображения были, а не промт.

На сайте c 26.05.2019

Сча ещё раз попробую

Хотя я рукожоп конечно :)))

Цитата x-ender:
Цитата avaranky:

Так проблема в том, чтобы деньги получить. Должнику можно сделать плохо, но деньги то от этого не появятся :)))

классика, попой, на крайняк в турьму)) хотя бы печатный станок у него забрать, ты же не даёшь кредит 10-ый тому кто тебе 9 не отдал))

От суммы зависит, уже писал. Если пару десятков тысяч, то да. А если пару миллиардов грязных зелёных бумажек? :)))
Цель ведь не наказать, а деньги получить

На сайте c 24.01.2010

Как вариант, на каждом шаге можно попробовать нейронке напоминать про один глаз.........

Главное чтоб не так вышло

На сайте c 26.05.2019

https://share.gemini.google/IQzbsKe07d6V
Не быть мне ИИ-креатором. Ну и ладно, не очень то и хотелось :)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

От суммы зависит, уже писал. Если пару десятков тысяч, до да. А если пару миллиардов грязных зелёных бумажек? :)))

первая задача ограничить у него доступ к деньгам вообще, а то опять к в карман залет к тебе, престпную деятелсность ограничить же надо, потому подслседвенного на ИВС)) а дальше разбираться уже, может имуществом забрать 

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:

Как вариант, на каждом шаге можно попробовать нейронке напоминать про один глаз.........

Главное чтоб не так вышло

В голос +++++

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

https://share.gemini.google/IQzbsKe07d6V
Не быть мне ИИ-креатором. Ну и ладно, не очень то и хотелось :)))

ну так я и говорю. не знаю чего так. это нужно спросить у тех кто обучал ИИ. Это как история с полупустым стаканом. ИИ не мог сделать раньше.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Не быть мне ИИ-креатором.

Надо просто сценарий чтоб помогал. Картинка вторична.

После "Бейте прямо в глаз", надо было сделать ракурс типа такого:

И аудио "Ю тач май тралала"

На сайте c 26.05.2019

Цитата x-ender:
Цитата avaranky:

От суммы зависит, уже писал. Если пару десятков тысяч, до да. А если пару миллиардов грязных зелёных бумажек? :)))

первая задача ограничить у него доступ к деньгам вообще, а то опять к в карман залет к тебе, престпную деятелсность ограничить же надо, потому подслседвенного на ИВС)) а дальше разбираться уже, может имуществом забрать 

А если он большой и сильный? И вооружённых людей в подчинении больше чем у банка?

Что тогда? :)))

А если серьёзно, ничего быстро сделать нельзя. Пытаются, но выходит пока не очень.
Есть такое выражение: Too big to fail(слишком большой, чтобы упасть)
Если рухнет банковская система США, всему миру будет как то не очень хорошо.

*Но это уровень диванной аналитики. Чем на меньшее человек может повлиять, тем больше он знает "как нужно правильно".
Нас не спросят, не переживайте :)))

-----разделитель-----

Цитата Medonozza:
"Бейте прямо в глаз"

Слова кстати сам гемини придумал, я его не просил. Меня в принципе эти иишные крики бесят, всё медиа ими забито. А они неестественные до одури

На сайте c 11.07.2009

Блин , видосы и музыку сейчас дети генерят , неужели взрослым людям это интересно . И выдавать это за  то к чему якобы профессионализм долгих лет приложил . 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:
Блин , видосы и музыку сейчас дети генерят , неужели взрослым людям это интересно . И выдавать это за  то к чему якобы профессионализм долгих лет приложил . 

"Седина в бороду, бес в ребро"

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

херня, вора посадили, ну кому от этого станет больно?)) опыт на РФ показал, что всё будет хорошо и даже лучше чем до, даже терклятый бигмак на месте)) и почти не было больно, Китаю больно будет там тавароборот большой, но опять же деньги ворованные у тебя же, ) или не обсепеченные, пустые и с обвесом из долгов))

На сайте c 26.05.2019

Цитата Medonozza:
"Седина в бороду, бес в ребро"

Именно. Почему нет собственно?
Что за возрастной шовинизм? :)))
Ещё скажите в игры не играть

На сайте c 06.11.2009
Россия

видимо единственная борьба в мире идет за то, кто будет печатать деньги) потому что кто их печатает, тот и на вершине)

Читают эту тему: Medonozza , paz , bester , zeroid , pulatov3d , ck_petya , Denis_21 , avaranky , ly-natik , ORANGEWORKS