AI - Нейросети

Автор
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата Amiminoru:
решает все капчи

Да, капча походу тоже на свалку истории отправится)

На сайте c 04.06.2010
Цитата Amiminoru:
ныне уже нужно проверять, а человек ли с тобой сейчас общается или это ИИ

Пока ещё Исполнители, вот когда придут Вершители... )).

На сайте c 13.05.2014

Слопкор. По заявлениям автора в твиттере сделано в один промпт с помощью опус 5.5. Агент сам нагенерил видосы, сам нарезал, сам подобрал музон, накинул эффектов и т.д. 

Активность: 0
На сайте c 04.03.2023

Ок, кто мне объяснит, я предложил сделать бесплатные 3д модели и мне снесли мой пост?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

пост еще не снесли

На сайте c 23.07.2016
Цитата Amiminoru:
Другое дело специализированный ИИ, который генерит из облака точек 3д модель.

Вот как раз в текущий проект нужна модель bork V852, а её нет. Сгенерил, не нравится ни дизу, ни тем более мне. Ретопить, делать материалы и т.д. категорически некогда и неохота. Вот тот же Трипо как делал убожество так и продолжает, с точки зрения визуализатора. Моделерам удобно делать основу для дальнейшей работы, а мне эта штука делает некрасиво во-1, во-2 по по сетке одна модель весит как весь проект квартиры, что делает неудобным пересылку сцены между коллегами и на хранении занимает гигабайты места. Рендеры сцен с такими моделями длятся дольше, а при накоплении количества поликов ещё и вьюпорт может начать моросить. Лучше моделей сделанных человеческими руками на данный момент нет.

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00

Цитата StunModeler:
нужна модель bork V852, а её нет

Как нет то. Зайди в топ бытовой техники.

Цитата Amiminoru:

Слопкор. По заявлениям автора в твиттере сделано в один промпт с помощью опус 5.5. Агент сам нагенерил видосы, сам нарезал, сам подобрал музон, накинул эффектов и т.д. 

Ну почему нет. Ну, естественно, тут уже уровень, тем более если с одного промта и без возни с монтажем. Мне например всё чаще нейромузыка нравится. Пока не встречал что то откровенно слизанное. 

На сайте c 17.04.2013
Цитата StunModeler:
модель bork V852ё

Да вроде нормально Трипо моделит, в режиме Smart Mesh. Лишнее чего-то придумала, но с такой сеткой это не долго исправить, да и в самом Трипо, можно модель в некоторых местах перегенерировать. Правда жрет коины как не в себя. Лучше моделек сделанных прямыми руками ничего нет, согласен, но это очень долго. 

Читают эту тему: AleksShein , amareno , slipknot1111 , RadionovAS1 , Nataliahl , Badddi , madYuppie