Слопкор. По заявлениям автора в твиттере сделано в один промпт с помощью опус 5.5. Агент сам нагенерил видосы, сам нарезал, сам подобрал музон, накинул эффектов и т.д.
Другое дело специализированный ИИ, который генерит из облака точек 3д модель.
Вот как раз в текущий проект нужна модель bork V852, а её нет. Сгенерил, не нравится ни дизу, ни тем более мне. Ретопить, делать материалы и т.д. категорически некогда и неохота. Вот тот же Трипо как делал убожество так и продолжает, с точки зрения визуализатора. Моделерам удобно делать основу для дальнейшей работы, а мне эта штука делает некрасиво во-1, во-2 по по сетке одна модель весит как весь проект квартиры, что делает неудобным пересылку сцены между коллегами и на хранении занимает гигабайты места. Рендеры сцен с такими моделями длятся дольше, а при накоплении количества поликов ещё и вьюпорт может начать моросить. Лучше моделей сделанных человеческими руками на данный момент нет.
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата StunModeler:
нужна модель bork V852, а её нет
Как нет то. Зайди в топ бытовой техники.
Цитата Amiminoru:
Слопкор. По заявлениям автора в твиттере сделано в один промпт с помощью опус 5.5. Агент сам нагенерил видосы, сам нарезал, сам подобрал музон, накинул эффектов и т.д.
Ну почему нет. Ну, естественно, тут уже уровень, тем более если с одного промта и без возни с монтажем. Мне например всё чаще нейромузыка нравится. Пока не встречал что то откровенно слизанное.
Да вроде нормально Трипо моделит, в режиме Smart Mesh. Лишнее чего-то придумала, но с такой сеткой это не долго исправить, да и в самом Трипо, можно модель в некоторых местах перегенерировать. Правда жрет коины как не в себя. Лучше моделек сделанных прямыми руками ничего нет, согласен, но это очень долго.
На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса
Почитал что я писал вчера, чет я это... Под градусом и с плохим настроением как то грубовато/надменно местами высказался. Простите, надо было быть попроще, а я чет насупил брови и выдал вот это вот глупое - 'вы все мне тут не интересны, потеряйте меня'. Ну такое себе 😬 Всем добра и хорошего настроения, простите 🙃
Интересно где сейчас все эти челики, что с пеной у рта приводили свои железобетонные доводы о незаменимости их как специалистов нейронками ввиду недоразвитости этих самых нейронок. Они не ответят, потому что забросили свои аккаунты, форум оскудел, последние полгода в топике висят одни и теже темы, как и эта, при этом новых веток не создается, а пописывают в них одни и те же люди.