а я вот визер и сейчас в 2026 забрела сюда от того, что возникла идея найти сборщика сцен, потому как я это просто ненавижу делать , а вот выставлять ракурсы и свет мое любимое ,. ищу сборщика , точнее только подумываю об этом
а я вот визер и сейчас в 2026 забрела сюда от того, что возникла идея найти сборщика сцен, потому как я это просто ненавижу делать , а вот выставлять ракурсы и свет мое любимое ,. ищу сборщика , точнее только подумываю об этом
То что вы хотите оставить себе- это 20% от общей работы. Вы готовы отдавать 80% от стоимости?
То что вы хотите оставить себе- это 20% от общей работы. Вы готовы отдавать 80% от стоимости?
не надо ломать кайф. Даме надо дать "попробовать на вкус" - что такое работать со сборщиком. она вернется с идеей - что сборщики сами должны платить за возможно работать )))
я побывал, в свое время (в основном, ради экскремента) по обе стороны. могу точно сказать, что это должна быть "плотная" команда, но точно фрилансер для фрилансера
Вы ошибаетесь в том, что это должно стоить пропорционально кол-ву работы. Работа примитивная и занудная. Почему бы не скинуть ее на стороннего человека? Знаю о такой практике как в интерьерке, так и в жк.
Вы ошибаетесь в том, что это должно стоить пропорционально кол-ву работы. Работа примитивная и занудная. Почему бы не скинуть ее на стороннего человека? Знаю о такой практике как в интерьерке, так и в жк.
Дизайнер(один из) с которым я сейчас сотрудничаю, говорит, что она не может или ей очень тяжело делать монотонную работу, так как она творческий человек. То есть, тяжелый труд должен оплачиваться в меньшую сторону?
Я не считаю, что работа сборщика примитивная. Там нужны знания иногда больше чем знаний поставить камеру и свет. Особенно это касается материаловедения.
В дискуссию на эту тему вступать не буду. Я думаю IrinaGreen посыл поняла.