Актуальность профессии сборщика сцен

Автор
Киев

Ну как сказать, как-то делал сборку интерьера для дизайнера. С удовольствием бы еще так поработал.

1. Модели все присылались.

2. Не нужно делать правки.

3. Материалы тоже настраивать не нужно, в основном все с сайта давалось, настройка по минимому, стены пол.

3. Быстрые деньги 150р за квадрат платили на комнату тратилось 2-3 часа максимум.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата larrs:
Скажи честно что просто жадный, небось жаднее меня

Я не жадный, я домовитый )

На сайте c 12.10.2018
земля

В цивилизованный странах все арх визеры это сборщики по сути. Коробку построил модели купил, и еще и заработал.

Актуальность именно вас как сборщика зависит от многих вещей.

На сайте c 15.11.2016
Moscow

И сколько стоит сборщик сейчас за м2 в интерьерах? Без сложного моделирования, без настройки развёрток (вроде им и такое дают), даже без декора. 

На сайте c 01.12.2015
Украина, Черновцы
Цитата Conejoxiv:
И сколько стоит сборщик сейчас за м2

за это плотят?

На сайте c 02.08.2018
Freelance

Цитата MountainTrooper:
Это не сарказм, просто лёгкая ирония.

Ни то ни другое. Это просто Здравый Смысл.

Цитата sashanon:
как-то делал сборку интерьера для дизайнера. С удовольствием бы еще так поработал.

Такие случаи тоже имеют место быть. Очень многое тут зависит от адекватности заказчика ( как всегда ).

Активность: 0
На сайте c 16.12.2025

а я вот визер  и сейчас в 2026 забрела сюда от того, что возникла идея найти сборщика сцен, потому как я это просто ненавижу делать , а вот выставлять ракурсы и свет мое любимое ,. ищу сборщика , точнее только подумываю об этом

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата IrinaGreen:

а я вот визер  и сейчас в 2026 забрела сюда от того, что возникла идея найти сборщика сцен, потому как я это просто ненавижу делать , а вот выставлять ракурсы и свет мое любимое ,. ищу сборщика , точнее только подумываю об этом

То что вы хотите оставить себе- это 20% от общей работы. Вы готовы отдавать 80% от стоимости?

На сайте c 25.04.2008
Цитата Roman_Zh:
Цитата IrinaGreen:

То что вы хотите оставить себе- это 20% от общей работы. Вы готовы отдавать 80% от стоимости?

не надо ломать кайф.
Даме надо дать "попробовать на вкус" - что такое работать со сборщиком. она вернется с идеей - что сборщики сами должны платить за возможно работать )))

я побывал, в свое время (в основном, ради экскремента) по обе стороны. могу точно сказать, что это должна быть "плотная" команда, но точно фрилансер для фрилансера

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Я бы лучше спросил, про актуальность профессии сборщика ПК )))

На сайте c 28.01.2020

Вы ошибаетесь в том, что это должно стоить пропорционально кол-ву работы. Работа  примитивная и занудная. Почему бы не скинуть ее на стороннего человека? Знаю о такой практике как в интерьерке, так и в жк.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Khininalexandr:

Вы ошибаетесь в том, что это должно стоить пропорционально кол-ву работы. Работа  примитивная и занудная. Почему бы не скинуть ее на стороннего человека? Знаю о такой практике как в интерьерке, так и в жк.

Дизайнер(один из) с которым я сейчас сотрудничаю, говорит, что она не может или ей очень тяжело делать монотонную работу, так как она творческий человек. То есть, тяжелый труд должен оплачиваться в меньшую сторону? 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Khininalexandr:

Я не считаю, что работа сборщика примитивная. Там нужны знания иногда больше чем знаний поставить камеру и свет.  Особенно это касается материаловедения.

В дискуссию на эту тему вступать не буду.  Я думаю IrinaGreen посыл поняла.

Читают эту тему: Johny8838