подскажите пожалуйста!!! на работе встала проблема установки лицензионного ПО и начальство ищет бесплатную или более дешевую альтернативу 3д максу. может кто знает в каких программах еще реально разрабатывать интерьеры?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Так ты попробуй сначала. Из бесплатного Блендер на голову выше всех остальных поделок. Как вариант попробуй trueSpace, но его походу свернули...или просто поддержку прекратили. Я в нем где-то месяц баловался, но все равно, если Блендер - это более-менее профессиональная штукА, то другие подойдут лишь для лбутельских поделок или супербюджетных проектов.
Dasha182, берете своего сисадмина, пусть он вытаскивает диск С со всеми левыми прогами и виндой в том числе наружу, а вместо него ставит какой-нибудь другой жесткий диск с лицензионной Windows, каким-нибудь бесплатным офисом и, например, вышеописанным блендером - нагрянет проверка, диск С в карман, а сама на лыжи, "проверка" включит комп, а там все в лицензиях, аж глаза режет)))
Рассказал со слов знакомого, точнее, видел такие компы у товарища на работе.
Доброго времени суток коллеги, у меня на рабочем компе вся нелицензия тоесть автокад, максы, фотошоп и подобное стоит на переносном жёстком диске ну с следы установки данного софта естесьно тоже удалены, и работаю без проблем
Доброго времени суток коллеги, у меня на рабочем компе вся нелицензия тоесть автокад, максы, фотошоп и подобное стоит на переносном жёстком диске ну с следы установки данного софта естесьно тоже удалены, и работаю без проблем
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Иметь ноут и на нем на работе работать не вариант. Когда приходят эти по софту-они даже мобилы отнимают. Боюсь вы не успеете разломать ноут и спустить в унитаз.
П.сы. съемный жесткий тоже не поможет, они приходят всегда как то неожиданно.
Я даже флешку не успела вынуть.
думаю варианты с 2мя жесткими и прочими махинациями у нас не прокатят))
нужны именно реалистичные достаточно подробные картинки интерьера, так что уже почти развели фирму на лицензионный софт)
Подскажите мне пожалуйста люди. Откуда приходят такие проверки, с каких органов? Какие документы они должны предъявлять? И какую сумму вообще состовляет штраф? И как часто они приходят? Можно подумать они проценты перечисляют Билу Гейтсу и Автодеску.
В разных темах, многие люди только намеком пишут о таких ситуациях. Поэтому задаю здесь, раз речь зашла об этом.
Знаю, просто, много студий, которые работают на нелецензионных программах (даже винда) и ни разу не слышал, чтобы к ним кто-то из таких приходил.
О, N.G., привет дружище! Тебя редко видно на сайте
Приходят обычно тогда, когда ты кому-то начинаешь мешать
Помню к нам пришли после того как мы перебили крупный проект у другой студии. Что проверяли не знаю-меня не было.
generasim
Проблем много было, сейчас вроде все наладилось