Аналог AUTODESK 3DS MAX

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2010
Сообщения: 2
Откуда:
Народ, подскажите плиз 1 вопрос: есть какие-то программы, которые могут сохранять файлы 3D модели в формате AUTODESK 3DS MAX, но являться аналогом продукции компании AUTODESK? Просто есть приказ Минприроды 412й по поводу постройки ГТС, и там прописан в модели, применяемой в характеристике чрезвычайных ситуаций на ГТС именно AUTODESK 3DS MAX....можно что-то не оч дорогое найти аналоговое или придется только из-за этой фигни новую прогу покупать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.03.2008
Сообщения: 5068
Откуда: St.Petersburg
Да, необходимо покупать 3ds max и обязательно лицензионную программу. Ибо пиратских копий ни у кого тут нет!!! Мы против контрафакта!!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3696
Откуда:
Quote:
Да, необходимо покупать 3ds max и обязательно лицензионную программу. Ибо пиратских копий ни у кого тут нет!!! Мы против контрафакта!!!

У меня есть! И я не против конрафака, а даже наоборт! Да здраствуют свободные флибустьеры!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2010
Сообщения: 2
Откуда:
Quote:
Quote:
Да, необходимо покупать 3ds max и обязательно лицензионную программу. Ибо пиратских копий ни у кого тут нет!!! Мы против контрафакта!!!

У меня есть! И я не против конрафака, а даже наоборт! Да здраствуют свободные флибустьеры!


Спасибо, но не катит шеф-параноик по поводу контрафакта узнает-зарэжэт))), а в МAYA никак низя сохранить в этом формате? я слышал, что можно но точно не знаю ибо нуп)))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.09.2008
Сообщения: 224
Откуда: K-city
AutoCADR

А даже если и так? ТО Maya дешевле что ли)
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 15.11.2009
Сообщения: 413
Откуда:
существуют портабл версии 3дмакса их можно с флешки запускать
даже есть портабл с встроенным вреем
но портабл часто глючит
Возраст: 58
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 8031
Откуда: РЕГИОН 13
только лицензионное и только за большие деньги. Нефиг из шефа делать супер-параноика. пусть простым параноиком ходит))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3696
Откуда:
ну тогда есть повод слетать за океан за очень лицензионной версией с обучением за счет параноика
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11381
Откуда: Казань
вообще месяц 3dsmax можно пользовать бесплатно. как пробную версию.

сохранять именно в формате max можно лишь самим максом. однако есть формат 3ds. Тоже почти максовский, но старый формат. В него могут экспортить очень многие программы. в том числе и бесплатные. Blender например.
в 3dsMax его не открыть, но можно импортнуть легко. v-ray не поддерживает.
Возраст: 58
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 8031
Откуда: РЕГИОН 13
ничего страшного... представьте шефа, который спит спокойно, зная, что с МАХ лицензионный , ... или подбирается с ножом резать своего дизайнера ))) в случае, что поставили какой-то BLENDER))
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Есть программа которая читает файлы Макса..и импортирует в другие любые))))Можно пользоваться бесплатным Blender...а через эту прогу кидать в него файлы, переведенные в *.obj

Прога называется "Right Hemisphere Deep Exploration 6.3.1 CAD Edition"
p.s.
я сам ей не пользовался..но вроде как это она)))
Возраст: 58
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 8031
Откуда: РЕГИОН 13
лучше купить нормалпрогу, чем чувствовать себя в блендере полным идиотом))
Читают эту тему: