GorillaZ
от ты даешь , читай внимательнее , я сказала , что не знаю, что такое шарп , потому что у меня русифицирован шоп , просто спросила что это , а ты мне начал объяснять про слои , я в курсе гамм и слоев
Yana983
шарп это фильтр.
в рус. вроди называется "резкость" или "умная резкость" Buch
из одной картинки очень сложно делать!
там надо применять фотошоповский дисплейс...
короче говоря, делать больше те объекты, которые ближе и меньше те, которые дальше.
и это всю муть правильно располагать на левый и правый глаз...потом сводить слои...
я пробовал, но даже на примитивных картинках не получается того эффекта, который нужен!
советую тебе взя камеры Тмина и сделать 2 рендера...
а-то ты пытаешься использовать "сохраненную карту лайт кеша, только из другой сцены" и хочешь что бы смотрелось корректно __))))
да, это стереопара, но не со штатива. Впринципе stphmkr сам выравнивает на отлично. У моего штатива еще зимой отвалилась башка , времени нет сделать...
Buch
Ты хочешь из старых фотографий сделать анаглифы, или новые нафотографировать? Если новые, то лучше стереопары делать, а вот, чтобы сделать стерео из одной фотографии, нужно долго работать со слоями. Вот, нашел информацию :http://zhurnal.lib.ru/m/muratow_s_w/stereo.shtml
Блин , что -то у меня нифента не получается , копировать именно каналы , вот вапще не алле , может пары не годятся , а может кто сведет , это чисто тренировочный , но у меня не получается
GorillaZ
от ты даешь , читай внимательнее , я сказала , что не знаю, что такое шарп , потому что у меня русифицирован шоп , просто спросила что это , а ты мне начал объяснять про слои , я в курсе гамм и слоев
ну, я не то, что бы злопамятный. просто решил тебе напомнить ))))
камеры стоят очень плохо!
я свел, но глаза можно сломать.
Сделай расстояние между камерами меньше
GorillaZ
я нашла нужную прогу , которая сводит фото , с этим проблем вапще нет Tmin
а вот здесь вы правы , с камерами надо поработать , я много просмотрела всего , и в теории я знаю как это сделать , но на практике пока неочень
Вот мои первые более или менее удачные потуги , правда пока не понимаю , как свести все планы , а не только центральную часть , мож кто подскажет , или просто надо ручками слои поджимать
Попался видеодрайвер для стерео,анаглиф в том числе.У Нвидии такое есть давно,но этот,о чудо,работает и с Радеоном.
Побегал уже в Call of Duty Modern Warfare 2,объем есть,правда прицел почемуто двоится.Но для гонок или типа того,думаю будет в самый раз.
Прошу прощения у автора,что залез в его тему,но больше тем про анаглифы нет,
Да простит меня Anri_Ford.
Вообщем вот офсайт http://www.iz3d.com/t-dcdriver.aspx,
там же сие чудо можно скачать,и пара туторов есть.
Yana983
"свести все планы" Что ты под этим подразумеваешь?
Результат с платьем неплох. Толко лучше в красный канал ложить синий и зеленый каналы левого изображения. А в твоем случае нужен хороший пост. Почитай здесь.
А планы я имела в виду , то что если сводишь передний план , то задний расходится , и наоборот ....., не получается чтоб все было сведено , то ли по кускам делать , толи это надо как -то ...хз как надо , не пойму