Я бы монитор взял 24 дюйма. 27 - это уже некомфортно, головой вертеть надо. 24 - как раз оптимально. Фирму NEC бери, Dell не надо. А лучше сразу два. А этот продай.
Оперативки докупи еще 16 гиг. А можеш не докупать, для интерьеров норм. Но на хай-енд, думаю, все таки надо бы 32 гига.
Revered, ну не знаю, может ты и прав. Я просто в магазе когда выбирал - как стал перед 27 дюймовым - то блин как перед аквариумом).
итого имеется двухлетний старичек, можно с ним что-то сделать или уже на покой?
Детям в приют его отдать разве что.
Цитата DoCentttt:
Я бы монитор взял 24 дюйма. 27 - это уже некомфортно,
вот ты сейчас насоветуешь. 27 самый отличный формат для работы. А 2х27 это вообще сказка. Всё крупненько глаза не устают и вообще. А мелочь брать - это над собой издеваться.
На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва
i5 процессор медленно рендерит. Его менять. ОЗУ мало, если квартирами собирать, а не покомнатно, модельки нынче многополигональные, но качественные. Монитор Dell всё равно хороший. И 27 дюймовые модели предлагаются сейчас с разрешением, большим, чем Full HD, а это очень комфортно, особенно широкоформат.
по видеокарте, если интерьерка, то должно хватить.
ОЗУ надо минимум 32, лучше 64, если материнка тянет.
Надо мать смотреть тянет ли она i7, чет я сомневаюсь
монитор можно второй к эпплу взять, мне его цветопередача нравится.
память докуплю. Посидим поработаем, на новый нормальный комп заработаем :-) а этот под пост обработку и прочие заморочки с окулусом на движке ue4 оставим
Цитата Yehat:
Лучше взять новый, а этот под ноду пустить, сняв видеокарту.
монитор - вот не знаю, меньше 24 - не имеют смысла в принципе, у меня 24 сбоку, и основным - 27 QHD - шикарный монитор, но надо быть готовым что там все иконки и кнопочки в максе будут мееееелкими)
монитор - вот не знаю, меньше 24 - не имеют смысла в принципе, у меня 24 сбоку, и основным - 27 QHD - шикарный монитор, но надо быть готовым что там все иконки и кнопочки в максе будут мееееелкими)
Я думаю пока на несложных интерьерах помучать старичка
Мучиться будет тот кто будет на этом работать. Если уж новую машину не тянете процессор поменяйте хоть на i7-4790К - оно хоть как-то для работы тогда будет годиться.
Про ноды вообще не заморачивайтесь - не до того вам сейчас, тем более это все равно слишком дохлое для ноды.
При создании запроса на подбор комплектующих в вышеуказанных темах указывайте марку и модель железа. а не только "15 гб рам" и "материнку в глаза не видел". Пли просто соберите одну из рекомендованных сборок, которую любезно предоставил sten. И используйте поиск, поиск ответит на все ваши вопросы на данном этапе становления тридешником.