AR в 3D MAX ?

Автор
На сайте c 04.04.2018
Здравствуйте. Кто нибудь делал дополненную реальность в 3D MAX ? Есть ли какой плагин типа VUFORIA под UNITY ?
На сайте c 06.05.2014
Краснодар
3ds max interactive
На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

АR в максе?)

Цитата 885344:
Здравствуйте. Кто нибудь делал дополненную реальность в 3D MAX ? Есть ли какой плагин типа VUFORIA под UNITY ?

Это не игровой движок, в отличии от unity. В 3DsMax  нельзя создавать приложения. 

На сайте c 16.05.2012
Москва
Интересно как топикстартер себе это представляет
На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Quasar:

АR в максе?)

Цитата 885344:

Это не игровой движок, в отличии от unity. В 3DsMax  нельзя создавать приложения. 

Можно, раньше стингрей  игровой двиг коннектился на котором верментид вархамер делали, а сейчас я выше написал как называется  стыковка с АР, причем сцена парсится  в рилтайме с макса

Skap

Так  что хватит писать фигню оба

На сайте c 11.02.2018
Сальск

shinodem, это же VR, ну во всяком случае в видео. Что такое VR в Максе - это понятно. 

А вот как может быть AR  в Максе, я даже представить себе не могу. Для чего это нужно и как это вообще будет выглядеть, посему присоединяюсь к вопросу

Цитата Skap:
Интересно как топикстартер себе это представляет

Вообще не могу представить себе как это - AR+Макс. Ерунда какая-то. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

GreatWhiteShark

вы не досмотрели  ролик,  в интерактиве позиционирование объектов работает в обе стороны так что и ар,но вообще делается приложение  для хождения в АР,  а не работают в нем, хотя  и такое есть, ар моделирование, но не для макса

На сайте c 11.02.2018
Сальск

shinodem, я досмотрел, но всё-равно не въехал где там АР. Ну да ладно, вон Evilis  кинул ролик где видно что действительно АР, значит есть. Но я всё-равно не могу толком понять как оно в Максе применимо. Да и хрен с ним. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

GreatWhiteShark

Ходишь в АР стаканчики на кухне расставляешь  по полочкам, а потом бах оно и в сцене с максом на том же месте, как то так)

Читают эту тему: