Скачала Arch11 с рапиды, поставила... проблема... запускаю... "Приложение не удалось запустить GSRoot.dll не найден"...
У меня виста Хом премиум... задолбала!...
Нет, конечно если руки не из того места растут, то че на висту пенять... Честно говоря, сама программы редко ставила, специальный человек был. Да и с ХР было легче. А тут даже 10 глючит, в OpenGL 3D не видать....
Помогите!!!! Пожалуйста.... SOS..... HELP......
В пень эту висту хом хрениум..... у нее много чего урезано..... ставь висту ультиматум и все нармуль ... в хоме там (точно не скажу название) модуль воспроизведения ява машины с архикад не кантачит типо мозгов ему не хватает поэтому твои попытки почти тчетны... единственное че мона это вставить диск с хом хрен виста эдишен и в ручную доставить графические модули через "програмы и файлы"... но гарантии не дам...
Если нет проблем с легальностью купи диск в магазине за 150рублей ..... Если жмут на лицензию тут дело такое : Нармальный Ультим 64б (не 32) стоит порядка 18 000 рублей (сам брал недавно) в этой версии все по полникам... самая дешовая какую предлагали - 14 000 .. но это ОЕМ версии т.е. коробочные (покупаеш и тебе приходит по почте коробка в ней диск книжка наклейки со спайдерменом и тп.. ) .. можно купить за 4 000рб. ключную версию это если у тя пиратский диск и ты покупаеш типо лицензионный ключ.. активируеш через нет и работаеш ))) ...
За 150 у меня есть, поставила на другой комп. Она из далекого будущего... год стоит 2059. С переходом на летнее время все слетело... ВСЕ.. все программы, драйвы и т.д. Нехочу больше за 150...хочу за 18000... только у меня 32 бита. Где купить?
обновление № 1200 (Размер: 61,14 MB)
Это обновление включает ряд важных исправлений ошибок, найденных с момента выхода официального релиза ArchiCAD 11 (сборка №970/975), и применимо к любой сборке ArchiCAD 11 (начиная с №970 и выше) AC11-1200.rar
обновление № 1210 (Размер: 4,6 MB)
Вслед за сборкой №1200 разработчики ArchiCAD выпустили обновление №1210, которое исправляет только одну ошибку TT#75784 (некорректное вычисление параметров зон в спецификациях). Исправление касается приложения Интерактивный каталог (Interactive Schedule), поэтому новая сборка устанавливает обновление только для этого приложения. Кроме того, указанная сбора (в отличии от предыдущей) не является кумулятивной и устанавливается только поверх сборки №1200. Пользователи, обновляющиеся с предыдущей версии должны сначала установить сборку №1200 и только после этого сборку №1210. AC11-1210.rar
Лекарство для обновленной версии ArchiCAD 11 build 1200 ad_11_1200_p_h.rar
Mодули Cigraph адресованы к специальным областям профессиональных интересов и расширяют стандартные команды/функции ArchiCAD в направлениях, которые могут пригодиться пользователям ArchiCAD.
ArchiFacade - исправление перспективных изображений ArchiForma 2 - создание объектов ArchiMap - создание документации землемерной съемки ArchiPanel - проектирование натяжных потолков и съемных полов ArchiRuler 2 - программа для двумерных чертежей ArchiSketchy - эскизные эффекты для чертежей ArchiCAD ArchiStair - создание специальных лестниц ArchiTabula - создание электронных таблиц, надписей и графиков ArchiTerra 3 - моделирование рельефа ArchiTiles - создание, макетирование и расчет плитки ArchiTime - анализ статистики оптимального использования времени ArchiWall 2 - создание стен свободной формы
Kind regards, the Graphisoft Education Team
13 декабря компания Cigraph выпустила новые расширения для Graphisoft ArchiCAD 11 ArchiMaterial - новое расширение предназначенное для управления покрытиями в среде ArchiCAD также как вы привыкли это делать в любом 3D редакторе!
У меня такой вопрос-
Скачала все файлы, начинаю их распаковывать -выдает программа архиватор такое сообщение you need to have the followin volume to continue extraction
а потом Insert a disk with this volume and press OK to try again or press Cancel to break extraction
Начинаю с первой части, в принципе могу так распаковать все, потом посмотреть что будет, но пишет что есть какая-то ошибка.
Я не очень разбираюсь, но программу хотелось бы запустить.
Странно проверил все работает? вообще использовался архиватор RARv3, проверь правдо ли с первой части ты начинаеш.... может у тя архиватор другой ... имя стартового файла Аrh_11.part01..
Первая ошибка тебе говорит что нет стартового объема файла .. тоесть части предшествующей этому архиву
Вторая ошибка просит вас показать путь или имя предшествующего файла....
Добрый вечер! или день! вобщем доброго времени суток! Как-то я нашёл у себя дома диск с шестым архикадом! Но в последствии буйной попойки диск был сломан! вот недавно заинтересовала эта программа! я к чему всё это пишу! а к тому что я ноль в этой проги! Есть добровольцы кому я смогу задавать вопросы по программе! а то обучение очень нужно! Как не как будущий веб дизайнер! зарание спасибо!
Как использовать эти модули (Программные модули Cigraph для ArchiCAD)
Мне нужен именно этот модуль - ArchiTiles - создание, макетирование и расчет плитки
Я их скачал а как задействовать так и не понял?