31.12.2013 Добавленно обновление 5005 и лекарство к нему. . Для тех кто не в теме, х32 больше не производиться.
Чувак эта сборка лучше сборки 4005? стоит ли переходить? проверил/?
Народ Вопрос. в Архикаде сцена подвисает когда создаешь много подвесных витражей! Windows 7 64 bit, core i7 3820, Geforce gtx 780 ti, 32 gb ОЗУ, незнаю комп мощный! здание 25 этажное полностью из витражей, в настройках 3d вида - тени убераю прозрачность тоже не помогает. может я чего то незнаю? может есть настройки в Арчике чтобы он брал больше Озу или подгружал больше видеокарту? или может драйвер Opengl надо обновить? подскажите знающие?
)) слежу за темой, много нового узнаю ) Grafikus зачем тебе постоянное представление? включил, посмотрел, выключил ) есть еще вариант - задать слою в 3d отображение в сетке
)) слежу за темой, много нового узнаю ) Grafikus зачем тебе постоянное представление? включил, посмотрел, выключил ) есть еще вариант - задать слою в 3d отображение в сетке
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Mernik_Alex:
Ребят, под шумок еще вопрос, в каталогах/элемент/в любой ведомости не отображает штриховку или что либо графичное, например задаю ему показать мне штриховку пола а он просто ее подписывает... кто знает как бороться?
действительно, странно, что эта функция не работает. так просто было бы делать перечень материалов отделки, пироги полов, список многослойных конструкций. а так пляски с бубном.
не понимаю почему это нужно делать вручную. ведь программе ничего не стоило бы вставить пиктограмку соответствующую названию.
или есть способы? кто знает?
Хорошо, что хоть экспликацию можно автоматизировать.
пожалуйста помогите!!!!! я скачала установочный файл ,а лекарство не могу, выдает ошибку (((( и не могу понять он на русском или нет сам архикад???? спасибо огромное
пишет файл не найден или не правильная ссылка!! умоляю помогите необходимо лекарство для мак
Скачай еще обновление для МАК, оно ниже и лекарство к обновлению - эта ссылка рабочая. И устанавливай в последовательности: основной дистрибутив, потом не перегружая комп - обновление, а потом лекарство к обновлению. А то лекарство, что ты не можешь скачать - думаю, тебе и не нужно. На мак я арчик не ставила, но для виндоуса всегда было так, врядли мак отличается. Попробуй ) И не переживай так)) Если что нужно по арчику - можно всегда еще пойти на софтмашину, или на торрентах посмотреть Удачи )
Ребят, под шумок еще вопрос, в каталогах/элемент/в любой ведомости не отображает штриховку или что либо графичное, например задаю ему показать мне штриховку пола а он просто ее подписывает... кто знает как бороться?
Ребят вопрос еще актуален, может все же кто то смог это сделать?? очень надо
когда устанавливаю обновления ону меня какой то пароль доступа просит(((((((( и лекарство для обновления тож требует какой то код!!! где этот год взять????что ж я такая немеха(((((
Хочу сделать ведомость которая будет мне считать отделку пола(потолка), в соответствии с зоной, но как то, по каким то причинам он перекрытие или штриховку не видит в какой она зоне? то есть он считает площадь, а в какой зоне не указывает.... судя по гуглу люди делают просто зоной, указывая в настройках просто материал, а как быть если материал разный, например в коридоре часть плитка часть ламинат? делить на несколько зон тоже не правильно по сути...
Тоже согласен: интересная тема но зона видит площад целиком и в ней не предусмотренно по частям собирать и складивать, хотя думаю алтернатива есть видит же ано стены плинтуса отдельно.
На сайте c 06.01.2014
Пинск, Беларусь
Коллеги, возникли сложности с установкой 17 РУС. Точнее ставится без проблем только получается демо. Можно популярно обьяснить как примеять лекарство? Буду Вам очень благодарна.
У меня штриховки не на моделе пропали, а в самом раскрывающемся списке. Т.е. если я создаю новый документ и открываю спосок штриховок, то их там нет, то же и со стенами, стену построить могу, но материал и штриховку нельзя выбрать из списка.
olly111111 это после установки архикада, или что-то делалось в процессе? например, можно поудалаять штриховки, и их не будет. Можно вообще подробнее описать всю ситуацию? в крайнем случае - скайп uraken1