ArchiCad 20

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 788
Откуда: Moscow
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2929
Откуда: Москва

sagava привет! все круто, но почему-то все время ошибка Maxon вылезает. Не знаешь, что с этим делать? 

Не связано ли это с выходом в инет архикада? 

76c3aa33eb7f5cc04cc08395cf2bcf9e.JPG

sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2150
Откуда: Белокаменная
Uraken, Не знаю. Я 20 не пользуюсь, сижу на 19. И Синькой тоже не особо.
Варюнча97
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.06.2016
Сообщения: 1
Откуда:
У кого получилось экспортировать модель в 3D Max из 20? у меня из ArchiCAD 9 все работает, а вот из 20 глючит
sanchosx
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 23.01.2007
Сообщения: 1
Откуда: Челябинск
У меня получилось. smiley-smile.gif Я через Din3D перекидываю.
Mu$limu$
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2011
Сообщения: 629
Откуда: Хас-Вегас
Всем привет, не получается активировать архикад, подскажите как его активировать.
Romkingb
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sagava:

Нормальное лекарство для 4009 с рабочим  BIMx для Windows

https://yadi.sk/d/dnF1xMDfxxeA9  

И 4012 для MacOs

<phttps://yadi.sk/d/qOp-pFjqxvT7J  

Уважаемый, здравствуйте! А не будите ли Вы так добры подсказать, где найти Archicad 20 для Mac OS 4012, для данного лекарства? Обыскался. Заранее благодарен.

sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2150
Откуда: Белокаменная

Romkingb

Вот официальная ссылка

http://www.graphisoft.com/downloads/updates/ARCHICAD_Updates.html 

Romkingb
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sagava:

Romkingb

Вот официальная ссылка

http://www.graphisoft.com/downloads/updates/ARCHICAD_Updates.html  

Спасибо, как-то не догадался сразу)

Tynel91
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.10.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Ребят...помогите пожалуйста...Вот такая шляпа в 3д окне...почему отсекается половина? В чем причина? Плоскости сечения удалены все...начинал в 16-м....попробовал во всех архикадах в плоть до 20-го...у всех такая шляпа? Чё делать?

e326ec5f6b26597a969d466d2d01b8da.png

Kurbetka
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.05.2008
Сообщения: 32
Откуда: Волгоград

Всем привет! Помогите!! Как в 20 Архикаде перемещать объекты на заданные расстояния?? Всю жизнь делала так - нажимаю CTRL+D, потом TAB и выскакивало окошко для ввода. А теперь ничего не выскакивает(( 

Как это настроить? ?? 

sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2150
Откуда: Белокаменная
Цитата Kurbetka:
Всю жизнь делала так - нажимаю CTRL+D, потом TAB и выскакивало окошко для ввода.

После CTRL+D начинайте перетаскивать, окошко и появится.

Kurbetka
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.05.2008
Сообщения: 32
Откуда: Волгоград

Блин, не появляется(( И вообще, где у него коодинаты? все менюхи обошла - не вижу( 

301d16b2e91e574007b740c7b4a19712.png

Ооо, нашла - называется Стандарт для экранов низкого разрешения. Спасибо за наводку!

sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2150
Откуда: Белокаменная
Цитата Kurbetka:
И вообще, где у него коодинаты? все менюхи обошла - не вижу(

Меню Окно-->Панели-->Координаты

Читают эту тему: