Уважаемый, здравствуйте! А не будите ли Вы так добры подсказать, где найти Archicad 20 для Mac OS 4012, для данного лекарства? Обыскался. Заранее благодарен.
Ребят...помогите пожалуйста...Вот такая шляпа в 3д окне...почему отсекается половина? В чем причина? Плоскости сечения удалены все...начинал в 16-м....попробовал во всех архикадах в плоть до 20-го...у всех такая шляпа? Чё делать?
Всем привет! Помогите!! Как в 20 Архикаде перемещать объекты на заданные расстояния?? Всю жизнь делала так - нажимаю CTRL+D, потом TAB и выскакивало окошко для ввода. А теперь ничего не выскакивает((
Всем привет. Наверно этот вопрос волнует не только меня и задавали его миллион раз.
Ну все же. Не могу никак активировать 20 архикад. Пытаюсь учебную лицензию сделать, а сайт выдает только для 21 версии, которая у меня не поддерживается на вин8.
Может есть проверенные способы, лекарства? А то страшно на вирусняк нарваться.
Привет,ребята. Помогите пж! Открыла в 20-ке проект 17-го арчика, в режим перспективы не переключается, вкладка 3d окно отображает просто план. Подумала,что несовместимость программ...Пробовала создать новый проект(на скрине) -тоже самое...Кто знает,в чем проблема?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата julia.chu:
Привет,ребята. Помогите пж! Открыла в 20-ке проект 17-го арчика, в режим перспективы не переключается, вкладка 3d окно отображает просто план. Подумала,что несовместимость программ...Пробовала создать новый проект(на скрине) -тоже самое...Кто знает,в чем проблема?
Даааа...
Странная ситуевина. Никогда не встречался с такой. Не могли бы выложить файл, самому интересно.