Ребят, заглючил конкретно у меня архикад последний, кнопка "Зона", куда не нажмёшь, висит и всё тут. Главное, что только в этой команде. Что делать? Помогите советом. Первый раз с таким сталкнулась
да вот картинку выкладываю. Хочу проставить экспликацию помещений. Перетащила я её из более старой программы и видно случился глюк. Теперь выделяю зону, виснет, жму на кнопку на этом этаже, тоже виснит. На другом ничего такого нету
и что интересно, внизу таракан выскакивает
и говорит, отправить ошибку разработчикам? Теперь даже удалить не могу.
На сайте c 27.02.2016
Санкт-Петербург
Никто, случаем, не столкнулся? В 20ке не могу поменять сторону привязки коробки двери (солнышко на другую часть стены поменять), в 19й это делается просто наведением курсора, а в 20ке - не работает...кто в курсе?
На сайте c 27.02.2016
Санкт-Петербург
Да, ctrl+е помогает, но это вообще оказался глюк конкретного проекта. Сделал новый проект с теми же параметрами - все заработало. А старый, даже при открытии в 19й отказывается менять сторону привязки...
Всем добрый день! Не могу нигде найти ответа на вопрос, как интерфейс нового Архикада приспособить к высокому разрешению. В нововведениях этой версии создатели гордо заявляют о векторных иконках и приспособленности к эпловским экранам ретина ( http://helpcenter.graphisoft.com/tec...-new-features/ ), но на Windows 10 при включении масштабирования большая часть интерфейса превращается в мыло. Без масштабирования - все мелкое и отдельной настройки масштаба интерфейса в меню Архикада я не нашел. Буду очень признателен за помощь в поиске ответа на этот вопрос.
kophysty все по умолчанию. Это у вас что-то с системой. Прекрасно работает на 4K, все масштабируется.
А можно попросить вас скрин сделать. У меня 2560x1440, я и сглаживание шрифтов отключал и с настройками в винде игрался, результат один: в верхнем меню и выпадающих шрифт нормальный, а все значки и менюшка с доп. настройками (под основным меню) все замыленное.
Вот как у меня это выглядит: первый скрин - масштабирование 125%, второй - без масштабирования.