ArchiCAD 21

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2151
Откуда: Белокаменная

ARCHICAD 21 INT 3005-- Международная версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 INT-Win 1988мб

MEP Modeler 21 INT -Win 78мб

Goodies Suite 21 INT -Win 74мб

BIM Server 21 INT -Win 383мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 INT -macOS 1734мб

MEP Modeler 21 INT -macOS 73мб

Goodies Suite 21 INT -macOS 70мб

BIM Server 21 INT -macOS 319мб

ARCHICAD 21 RUS 3010-- Русская версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 RUS-Win 2008мб

MEP Modeler 21 RUS -Win 89мб

Goodies Suite 21 RUS -Win 74мб

BIM Server 21 RUS   - Win 348мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 RUS-macOS 1772мб

MEP Modeler 21 RUS macOS 85мб

Goodies Suite 21 RUS    macOS 70мб

BIM Server 21 RUS    macOS 308мб

aa6f91d26b952d92169647758da3be50.png

WIN 2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

AC21_B3005_K_Up7.rar --Для Всех языковых пакетов

Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.3010 RUS.zip -- Для Всех языковых пакетов

Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.4004 RUS.rar -- Для Всех языковых пакетов. Пас  .:LavTeaM:.

MacOS b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

AC21B3005-K-Up7.dmg.zip--Для всех языковых пакетов

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 21 на Яндексе

arhishok
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2012
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Вроде всё подходит,только оперативки 6г,а так всё в норме,20ка встала на ура,что они там прикрутили к 21ой я не знаю?Похоже только у меня такая проблема -печально...Мах18,вирей3,6,карона1,6,арчик19,20 стоят нежужат,что с этой ерундой не так,просто уже отвык с бубном танцевать как в былые времена,графисофт молчит ,как партизан,у каго узнать я даже не знаю.
sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2151
Откуда: Белокаменная

Если оперативки 6гиг, то скорей всего из-за этого.

Попробуй вырубить не нужные процессы и запусти, может и получится.

Максим.Л.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2318
Откуда: Сочи
Цитата sagava:
Цитата Максим.Л.:
AC21_B3005_K_Up7.rar --Для Всех языковых пакетов - а с этим что делать?

Смотри...

Русская версия -- 3010

Итальянская, Великобританская, Новозеландская версии -- 3009

Польская версия -- 3011

Все остальные включая Международную (INT), Американская (USA) версии -3005

В номерах инсталяторов и лекарств эти номера и отражены.

То есть, если ставишь русскую версию, значит таблетка 3010, если ставишь Международную версию то 3005.

Спасибо!

D163
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.08.2017
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата arhishok:

Даже не знаю,что и делать.

Попробуй выключить фоновую обработку 3D.

Отпишись если получится без фоновой обработки 3D. 

Максим.Л.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2318
Откуда: Сочи

Ребята, кто знает?

1 Как сделать эту линию жирной 

2 как убрать эти линии?

bc29cbf40e34acca8bc52f70c861d408.png

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2929
Откуда: Москва

Максим.Л. нужно больше инфы (или сам файл с куском стены). По умолчанию у меня так https://yadi.sk/d/IUbSmLZ03M9jbi 

так, линии отключил https://yadi.sk/d/PT6QFEoj3M9jno  

https://yadi.sk/d/fp7tGA7K3M9jpu  

сам файл, можно отсюда скопировать-вставить в свой и потом пипеткой параметры снять https://yadi.sk/d/8lzfdEsA3M9jrW  

archipol
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2010
Сообщения: 15
Откуда:

18275c2a795db70d20b65fb1fc5e56b0.jpg

eba730a83f500b3571159e61d3cd443d.jpg

Максим.Л.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2318
Откуда: Сочи

archipol 

С многослойной стеной разобрался, помогло, спасибо. 

А вот у окон линии так и остались. То, что ты предлагаешь, я уже пробовал. 

9bf3ba6c9d88b46d1ab0c94cba5a34cc.png

Цитата Uraken:
так, линии отключилhttps://yadi.sk/d/PT6QFEoj3M9jno   

Это не те линии

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2929
Откуда: Москва
Максим.Л. может не точно сопряглись? щаговая сетка отключена?
archipol
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2010
Сообщения: 15
Откуда:

Если включить сопряжение только у одного окна, то линии останутся, надо включить у всех соседних. Толстая линия, это скорее всего. что между окнами остался миллиметр и они не привязаны друг к другу, надо дотянуть. Потом, я бы отзеркалил окна, чтобы открывались внутрь и уменьшил четверть, чтобы рама стояла вровень с утеплителем!

44efb31f7c5f92118039c770177c64bb.jpg

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2929
Откуда: Москва
https://yadi.sk/d/IAxSCTo63MA6T7  - у меня вот так получилось
Romkingb
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Спасибо за 21 версию! Установил себе на MacOs... запустил, пропатчил. Также установил MEP Modeler. Вот только не пойму, где его найти после установки?) По идеи должен быть слева в основной панели, видел подобное на Windows. Может кто подсказать сможет, где его найти, открыть?
sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2151
Откуда: Белокаменная
Цитата Romkingb:
Спасибо за 21 версию! Установил себе на MacOs... запустил, пропатчил. Также установил MEP Modeller. Вот только не пойму, где его найти после установки?) По идеи должен быть слева в основной панели, видел подобное на Windows. Может кто подсказать сможет, где его найти, открыть?

Нужно выбрать Профиль МЕР, или добавить нужные инструменты.

Максим.Л.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2318
Откуда: Сочи

После установки 21-й версии не устанавливается 17-я. 

Кто знает WTF?

sagava
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2151
Откуда: Белокаменная

А что происходит?

Удали Яву, и установи ту которая идет с 17.

Максим.Л.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2318
Откуда: Сочи

Спрашивает "Распаковать" - нажимаю "ДА" и все окна сворачиваются. Установка даже не начинается

Яву грохнул и все заработало. Спасибо, Вачик!

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 791
Откуда: Moscow

лекарство для обновления 4004

линк на само обновление

что нового

ostrovok
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2013
Сообщения: 6
Откуда:
Всем кому интересно обнова 4004 для АС 21 исправила глюк с экспортом в Lumion 6
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2929
Откуда: Москва

Что-то случилось со стабильным 19 - после установки 21 он стал вылетать в жука довольно часто (раз в два часа точно). Было у кого -нибудь такое? Полностью на 21 переходить пока не хочу.

И вопрос: как в 21 пандус сделать?

Читают эту тему: