ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 7000 / 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

Лечение MacOS https://yadi.sk/i/DuPf_aaxPsI-Ig 

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 856
Откуда: Оттуда

sagava

подскажите плз! Я перешел на 22 с 12 и как сделать чтобы например я двери беру, они оранжевые, я настроил черными, как обычно, не выделяя ничего (никакие двери). но потом снова беру - они опять оранжевые. Как сделать чтобы мои настройки - это были настройки по умолчанию, всегда? smiley-search.gif

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная
Цитата wosser2:

sagava

подскажите плз! Я перешел на 22 с 12 и как сделать чтобы например я двери беру, они оранжевые, я настроил черными, как обычно, не выделяя ничего (никакие двери). но потом снова беру - они опять оранжевые. Как сделать чтобы мои настройки - это были настройки по умолчанию, всегда? smiley-search.gif

Добавить в избранное дверей.

Еще можно создать файл Шаблон для загрузки.

PS

Не нужно обращаться исключительно ко мне.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 856
Откуда: Оттуда
на курсах учат видел графическую замену использовать... пока не знаю. нравится такой способ или нет. ну и еще я придумал радикальный шаг - просто тупо всю системную палитру перех.... делать в оттенки серого )) с сохранением толщин конечно же. smiley-smile.gif
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная
Цитата wosser2:
на курсах учат видел графическую замену использовать... пока не знаю. нравится такой способ или нет. ну и еще я придумал радикальный шаг - просто тупо всю системную палитру перех.... делать в оттенки серого )) с сохранением толщин конечно же. smiley-smile.gif

В нормальном BIM-проекте и графическая замена используется, и смена палитры используется. Но для этого, все равно нужно контролировать перья элементов.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 856
Откуда: Оттуда
Вопрос! Можно ли в Архикаде использовать векторную штриховку сделанную в других редакторах (например в Кореле или Автокаде?) Я так понимаю - как символьную? ДВГ открывается как полилиния а они не конвертятся в символьную штриховку. Или только вариант - штриховка как рисунок?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная
Цитата wosser2:
Вопрос! Можно ли в Архикаде использовать векторную штриховку сделанную в других редакторах (например в Кореле или Автокаде?) Я так понимаю - как символьную? ДВГ открывается как полилиния а они не конвертятся в символьную штриховку. Или только вариант - штриховка как рисунок?

В Archicade очень легко сделать новую штриховку. Прочтите об этом в справке, там всё написано.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 856
Откуда: Оттуда
Цитата sagava:
легко сделать новую

я просто хотел свою из другой программы.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная
Цитата wosser2:
я просто хотел свою из другой программы.

ну так в чём проблема? Сохраните как DWG, откройте в Archicade, и сохраните как штриховку.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 856
Откуда: Оттуда
Цитата sagava:
откройте в Archicade, и сохраните как штриховку.

ДВГ получается как полилинии а они не работают в архикаде для штриховки (символьной) насколько я понял. то есть это можно использовать только как рисунок.

сохранение набора перьев через отдельный экспорт импорт... "спасибо" архикад! ( ну вроде нашел...https://forum.cadstudio.ru/index.php?topic=12335.0  

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2021
Сообщения: 2
Откуда:

Спасибо,получилось!!!!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.06.2017
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите, пожалуйста

Все установила на маке. Открыла все доступы Выдает все равно запросить доступ у админа

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Доброе утро. видела что на форуме писали о проблемах связанных с работой Архикада 22 на Мак Ос(БигСюр), а именно зависание при вводе текста. у кого нибудь получилось решить эту проблему?
Читают эту тему: