Господа там вроде вышло обновление для Archicad 27.1.0 нет ли ни у кого версия под Mac m1/2 с лечением? А то обновился до сономы а Archicad 26 на ней дико глючит
А вот этого ( обновляться до Sonoma) делать, совсем не надо было. Решения, пока, все равно же нет, на АС27.
А кто ж знал. За 7 лет первый раз столкнулся с проблемой обновы :) Но я юзаю триалку 2й месяц.
Можно поподробнее, есть ли в ней водяные знаки?
Водяных знаков нет, ну я не заметил во всяком случае.
Господа там вроде вышло обновление для Archicad 27.1.0 нет ли ни у кого версия под Mac m1/2 с лечением? А то обновился до сономы а Archicad 26 на ней дико глючит
А вот этого ( обновляться до Sonoma) делать, совсем не надо было. Решения, пока, все равно же нет, на АС27.
А кто ж знал. За 7 лет первый раз столкнулся с проблемой обновы :) Но я юзаю триалку 2й месяц.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Sergeypavelev:
Цитата olezha85:
Цитата Sergeypavelev:
Цитата olezha85:
Цитата Bestviz:
Цитата Sergeypavelev:
Archicad now shows the correct height dimension of Doors and Windows after migrating to Archicad 27. (DEF-16569)We fixed a Grid System related issue that caused Archicad to crash after migrating from Archicad 26 to Archicad 27. (DEF-16380)
Modeling We fixed a Design Option related issue that caused Archicad to crash in some cases. (DEF-15877) We fixed a Parametric Profile generation issue that caused Archicad to crash in some cases. (DEF-15847)
Licensing The License Information now correctly shows a single license instead of a network key. (DEF-16089)
Installation This Hotfix contains the Security Update related to the new TLS 1.2 protocol for Archicad 27. (DEF-16466)
В 27АС здорово переделали редактор GDL. Но такой тормоз. При переносе просто курсора ухолит около трех секунд, а что то выделить или переместить,слов короче нет. Кто то уже пробовал новый GDL, может мтото с настройками?
у меня интел мак, я вроде себя не ощущаю чайником, все делал как всегда (кинул замены глубоко-глубоко каждую в свой ...контент/макос). не запустился- пишет поврежден.
International version
проделал по несколько раз
странно, что сейчас только 2 замены- раньше всегда их было много
обойдусь пока виндовс версией (та уже активно юзается мной недели 2-3)
хотя мак версия пригодилась бы
что из странного: опять разные архиваторы разархивируют по-разному (и опять же странно- не спрашивают пароль- хотя виндовские лекарства, на сколько помню, защищены паролем)
iZip, ArchiveUtility, Stuffit и виндовсовкий unzip через parallels разархивировали мне белые иконки
RAR extractor разархивировал файлы на вид правильно- черные исполняемые файлы
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата studija28lv:
у меня интел мак, я вроде себя не ощущаю чайником, все делал как всегда (кинул замены глубоко-глубоко каждую в свой ...контент/макос). не запустился- пишет поврежден.
International version
проделал по несколько раз
странно, что сейчас только 2 замены- раньше всегда их было много
обойдусь пока виндовс версией (та уже активно юзается мной недели 2-3)
хотя мак версия пригодилась бы
что из странного: опять разные архиваторы разархивируют по-разному (и опять же странно- не спрашивают пароль- хотя виндовские лекарства, на сколько помню, защищены паролем)
iZip, ArchiveUtility, Stuffit и виндовсовкий unzip через parallels разархивировали мне белые иконки
RAR extractor разархивировал файлы на вид правильно- черные исполняемые файлы
тем не менее не заработал, а жаль
обнову 4001 ставили?
Цитата studija28lv:
про пароль я просто вспомнил, что когда ставил видовсовский 27-й, там был пароль.
А так, я сегодня впервые поставил 27-й на мак. (уже протестировал виндовсовский- устраивает- даже настроил webui- stable diffusion на свою карту AMD- правда генерирую не в среде архикад- а отдельно- что могу сказать: это просто игрушка для прикола, но может доведут в итоге до ума)
Процедура мак как всегда: 3001, гудиз, партмейкер. потом обновил и пролечил
но на 3001 лечения не делал- его же нет на яндексдиске
сейчас все удалил поставил снова пролечил- нет результата
а вернул файлики назад непролеченные- работает триал
PS
решил решение проблемы оставить на завтра. а потом подумал- раз архиваторы так себя ведут, то может проблема в кривых настройках моего мака?- он у меня не поддерживает нативно дальше каталины,а я работаю на монтерей с использованием опенкор, да и процессор у меня без поддержки протокола AVX2 (последняя cinema4d не запускается по определению)
решил скачать лекарства на родной макбукпро в хайсьере без модификаций- зашел на ссылку с лекарством в яндексдиск- а там смотрю добавился файлик еще. но он мне не понадобился
я просто распаковал на родном немодифицированном макбук и перенес на рабочий комп
провел замены как раньше- и запустилось как и должно было. Спасибо всем энтузиастам и на сколько понимаю отдельно спасибо Sagava за раздачу
Sergeypavelev, Спасибо, нашёл на просторах телеги.
studija28lv, В лекарстве файлов действительно два вместо (обычных) трёх. Третий — энергетическая оценка. Ни разу не приходилось ей пользоваться. Maсtel — всё работает без бубна. Пока)
P.S. Странь, нет MEP Modeler в Расширениях, хотя библиотека MEP присутствует