Ну какой орешек?) Это же палитота дешевая перед выборами. В копилку к Не смотри наверх, Ученик. Республиканцы обнуляют сенатора-демократа-миссионера новичком оставляя русский след, а цветные гамасеки геройствуют во имя радуги) На бегу же кино слепили. Фуфуфу)
AlexRicco, я после того, как тот в красной кепке сказал что у него захватили мужа, голову отключил и особо не вникал в сюжет. Уже на автомате досматривал.
Артём, не оправдывайся ) у Алекса нынче стиль - зайти в любую тему и выразить несогласие (читай, вы все идиоты и думаете неправильно, один я знаю, как надо). Я буду этот кин смотреть и мне понравится, а вот спойлеров не надо))))
Катерина135, Алекс объективно прав. Я просто до этого смотрел 9 секунд и Сенну, был под впечатлением. Хотел че та где можно не думать. Первая половина фильма, до повесток, хорошая. Актриса еще мне нравится, помню ее по фильму "Пурпурные Сердца".
Несколько раз пытался прочитать Маркеса "Сто лет одиночества", но так ни разу ниасилил. А вот сериал от Нетфликса зашел на ура. Колоритнейшие персонажи, необычный для нас антураж.