Что посмотреть?

Автор
Депутатский
Цитата grdesigner:
В целом - осовремененный Крепкий Орешек.

Ну какой орешек?) Это же палитота дешевая перед выборами. В копилку к Не смотри наверх, Ученик. Республиканцы обнуляют сенатора-демократа-миссионера новичком оставляя русский след, а цветные гамасеки геройствуют во имя радуги) На бегу же кино слепили. Фуфуфу)

На сайте c 24.05.2009
AlexRicco, я после того, как тот в красной кепке сказал что у него захватили мужа, голову отключил и особо не вникал в сюжет. Уже на автомате досматривал.
На сайте c 05.01.2020

Артём, не оправдывайся )  у Алекса нынче стиль - зайти в любую тему и выразить несогласие (читай, вы все идиоты и думаете неправильно, один я знаю, как надо). Я буду этот кин смотреть и мне понравится, а вот спойлеров не надо)))) 

На сайте c 24.05.2009
Катерина135, Алекс объективно прав. Я просто до этого смотрел 9 секунд и Сенну, был под впечатлением. Хотел че та где можно не думать. Первая половина фильма, до повесток, хорошая. Актриса еще мне нравится, помню ее по фильму "Пурпурные Сердца".
На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Хотел че та где можно не думать.

ну вот, задача выполнена. 

На сайте c 24.05.2009
Катерина135, выполнена, но меня больше беспокоит что дал плохой совет. Дождусь от тебя отзыв, и если тебе не понравится тоже, то потру свой коммент.
Читают эту тему: