На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Катерина135:
Побег из Шоушенка?
и набор историй с котиком! там где мужик бросал курить, а котик с каким то жутким мелким тролем сражался
Цитата Yehat:
Просто в своё время это оставляет прям очень сильное впечатление
все таки обосрались! вот ничего не мешало сделать сериал с таким же сильным впечатлением! нормально адоптировать истории и сюжет они не умеют! что стоило сохранить -выбрасывают, что совершенно не к месту -добавляют. кризис с сценаристами прям сильный, на мой взгляд.
так же очень яркий пример с сериалом "доктор Кто", настолько уничтожить образ прям уметь надо! и там проблема даже не в повесточке и женщине (однополые связи и раньще были, и вполне вписывались, а о женщине докторе давно фанаты просили), а в очень слабом сюжете.
Ковбой Бибоп - норм сериал. Вкатило.. Ванпис тоже посмотрел от нетфликс, к концу сезона начал откровенно скучать, второй сезон смотреть точно не буду, чего уж говорить о 900+ серий, но снято добротно, с большего понравилось.
Посмотрел тут "Другой человек" от стс... то ли я старею, то ли действительно хорошо сделали(не без косяков, конечно, но хорошо).. рекомендую
Сериал "Континенталь". Приквел к Джону Уику. Без Ривза. Но он там и не нужен. У серила красивая картинка, лично мне напоминает "Город грехов" по стилистике. Крепкий боевик о трёх сериях. Все вопросы возникающие по ходу просмотра разрешают. Особенно интересно было узнать о тетёчке в маске. Боевые сцены на уровне и больше ничего и не надо.
и набор историй с котиком! там где мужик бросал курить
а я вот не помню, как кин назывался, где женщина попала в квартиру, из которой не могла выбраться. помню, там вороны какие-то были, и всяко всяко она искала выходы, но и квартира была на высоком этаже, хотя ей вроде удалось даже окна открыть. не помню. и вроде по истории не она одна была так заперта, просто персонажи менялись
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
а я вот не помню, как кин назывался, где женщина попала в квартиру, из которой не могла выбраться. помню, там вороны какие-то были, и всяко всяко она искала выходы, но и квартира была на высоком этаже, хотя ей вроде удалось даже окна открыть. не помню. и вроде по истории не она одна была так заперта, просто персонажи менялись
Мне очень зашли Хороший доктор и Новичок. Хауса кое-как досмотрела. Бесячий мужик и заманали там совать в каждую дырку волчанку. Сценаристы болезней больше не знают. Еще любимая фишка - блёв кровью. Чуть ли ни каждую серию. Сейчас смотрю Декстера. Не понимаю чем он так многим нравится. Какое-то уныло говно, тонны розовых соплей и актер никакой. Ну уж досмотрю. Потом попробую Нюхач и Менталист.
. в общем, если не дошла еще, потерпи )) вдруг проникнешься
Поздняк проникаться - я уже на 6 сезоне :) Все надеюсь, что хоть какой-то захватывающий сюжет будет. Единственное что шокировало (внимание спойлер!), это когда Риту убили.
Тогда вообще не знаю что смотреть. Может Нюхач зайдет. Еще не могу найти новые серии Следа чтобы на одном канале были. На каком-то были в ютубе (кинороман что ли) и что-то нет их там теперь.
Сейчас посмотрел сериал смешной "На грани" 2015, всего один сезон, 9 серий, с Тимом Робинсоном и Джеком Блэком в главных ролях, если соберетесь, смотрите в озвучке Кубик в кубе, трейлера с кубиками не нашел, без них немного тухловатый дубляж