Посмотрел сериал Король и Шут
. Отзывы в сети конечно разделились, лично мне он зашёл. Актёры годно сыграли.
Не в обиду фанатам, но самая ужасная публика из всех концертов была на КиШ. Половина зала бухущие, солист с кем-то из публики ругается, на улице на холоде мы 2 часа простояли. Мне ещё и в сумку наблевали (очень простите за подробности, в топле кто-то не выдержал, и мои вещи задело). В общем, после столь "замечательного" концерта ни одной песни больше не слушала. Помойный концерт, отвратные фанаты, и солисты с приветом
Начал смотреть комедийный сериал "Кокетка" 2022 года, 2 сезона.
Только начал, поэтому описание на сегодняшний день: Америка 70-х годов, журналистка-феминистка пытается создать свой журнал на своей волне, ну и понятное дело - это все в диковинку и фанатов мало, но ее замечает владелец журналов для мужчин и приглашает к себе писать статьи. Та отнекивается, но вскоре соглашается.
Офигенная музыка 70-х, солнечная Калифорния, соответственно - яркая красивая картинка, есть юмор (комедия же) и часто сиськи-письки, правда, не только женские и, по моде тех лет, нетронутые джилетом))
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Профессор_Хачикян:
Начал смотреть комедийный сериал "Кокетка" 2022 года, 2 сезона.
Только начал, поэтому описание на сегодняшний день: Америка 70-х годов, журналистка-феминистка пытается создать свой журнал на своей волне, ну и понятное дело - это все в диковинку и фанатов мало, но ее замечает владелец журналов для мужчин и приглашает к себе писать статьи. Та отнекивается, но вскоре соглашается.
Офигенная музыка 70-х, солнечная Калифорния, соответственно - яркая красивая картинка, есть юмор (комедия же) и часто сиськи-письки, правда, не только женские и, по моде тех лет, нетронутые джилетом))
Трейлер на русском не нашел, пардоньте.
Заметил, последние несколько лет, многие фильмы вытаскивает музыка 60-80-х.
Не, Катерина, это надо быть взрослым дядькой и с детства расти на такой музыке, "Винил" вообще не девичий сериал, хотя и отлично снятый, ну и еще, может быть, как часто бывает - первые серии не самые захватывающие.