Каждый раз одно и то же. Сделаешь коктейльчик, берешь закуску, бах перед ноутом и начинается перелистывание страница за страницей новинок. Одна ерунда, ничего интересного, в итоге начал смотреть "Ультиматум Борна" и дальше. Видимо придется пересматривать "Расплату" и "Смертельное оружие" с Гибсоном.
Ты Родину смотрел? Биполярная Керри и мутный Броуди) Рекомендую))))
А у Фомы Киниаева разве 21-го ДР? Вообще, потому что экшн хороший.
Цитата Катерина135:
Цитата xenomdes:
Каждый раз одно и то же. Сделаешь коктейльчик, берешь закуску, бах перед ноутом и начинается перелистывание страница за страницей новинок. Одна ерунда, ничего интересного, в итоге начал смотреть "Ультиматум Борна" и дальше. Видимо придется пересматривать "Расплату" и "Смертельное оружие" с Гибсоном.
Ты Родину смотрел? Биполярная Керри и мутный Броуди) Рекомендую))))
Блин, вот Броуди реально раздражает. Сильнее только чувак из "Район номер 9". Они похожи чем-то кстати. Но спасибо)
Ликвидацию тогда пересмотри)) Машков тебя не раздражает? )
Меня Броуди разочаровал тем, что он не любил Керри ( а так, в этом сериале все прекрасно
А я Ликвидацию не смотрел) Да старых фильмов полно, печально, что среди новых мало хорошего. Много говорили про "Стражи Галактики 3". Как-то средне, детский. Сейчас с Галь Гадот шпионский боевик вышел От Нетфликса. Вот увидел его и решил пересмотреть Борна, потому что Гадот скорее всего не тянет. Мне бы из криминала что-то, зарубежное.Из последнего криминального "Канал" неожиданно понравился. Очень бодрый боевик про ограбления банков. Режиссер Уильям Кауфман.
Ну, Ликвидацию можно сравнить с Место встречи изменить нельзя.
В качестве разнообразия (раз уж ты любишь иностранные боевики) можно посмотреть)
Канал не смотрела. А Бумажный дом как тебе? Видел?
Теперь-то по твоей рекомендации посмотрю Ликвидацию. Наслышан.
Бумажный дом - испанский по-моему. Немного специфическое у них кино. Начинал, но забросил.
Вот "Фарго" - криминальный сериал, очень нравится. Также как и "Настоящий детектив". И последнее время в документалку тянет. У Нетфликса много качественных материалов. Замечаю с возрастом уклон или сдвиг в сторону серьезного кино. А ведь были времена когда ржал над тупыми комедиями.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата xenomdes:
Вот "Фарго" - криминальный сериал, очень нравится. Также как и "Настоящий детектив". И последнее время в документалку тянет. У Нетфликса много качественных материалов. Замечаю с возрастом уклон или сдвиг в сторону серьезного кино. А ведь были времена когда ржал над тупыми комедиями.
Над "Фарго" и сейчас поржать можно. "Мост" шведский, тоже норм, если "Настоящий детектив" понравился. "Банши", "Город ганстеров"
Ещё последнее время катастрофа с фильмами ужасов. Совсем у сценаристов и постановщиков фантазия иссякла. Тупейшие и скучные ужастики. Атмосферы ноль, пугают только скримерами, логика тоже где-то загуляла. Ну либо "мясо" называют ужасами. Мне нравится "Хрупкость", "Мертвая тишина", "Ритуал", да даже "Мама", "Оно" - качественный. В последнем "Оно", кстати, использовали ассеты из "Мамы".
Не нравится "Астралы", "Заклятия", "Не дыши", "Восстания зловещих мертвецов". Не страшно, господа.